ID работы: 4014478

Прощай, Алиса

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. На маскараде

Настройки текста
Алиса всё видела. Она видела, как какая-то девушка флиртовала с Пашей. Издалека не было не слышно, о чём они говорят. Но по позам, по жестам было ясно, что они флиртуют. Девушка явно старалась ему понравиться. А Паша… ну, Паша — это Паша. Он всегда так себя ведёт, что можно подумать, что флиртует. Не все же знают, что он всегда такой радостный и дружелюбный. Так что, видя его приподнятое настроение, незнакомые люди думают, что он хочет понравиться лично им. И часто в ответ тоже начинают или проявлять дружелюбие, или показывать, что он тоже им нравится. Как эта девушка. Бедняжка. Ещё одна жертва Пашкиного обаяния. А природа-та его обаяния вроде простая — он просто сам симпатизирует людям. Искренне им рад. Вот и весь «секрет» его знаменитого обаяния. А действует убойно. Сколько девушек подпали под его обаяние? Да наверное все, кто с ним общался. В один из моментов Алиса увидела, как девушка незаметно для Паши что-то положила его в карман камзола. О, да она может быть не так проста. Алиса стазу включилась в режим бдительности. Стало ясно, что надо сказать Паше об этом. Мало ли что ему подложили. Как потом докажешь, что это не твоё? Но это потом. Когда он останется один. Авось дело терпит. Оставалось только поймать момент, когда он останется один. Если девица от него отстанет. Ну, например, пойдёт «попудрить носик». А если…, а если они начнут прямо сейчас целоваться? Что тогда? Подсматривать нехорошо… Хотя они сами хороши — если на улице станут целоваться — должны понимать, что их могут увидеть прохожие. Или не должны? Если от страсти про всё забудут. Ну, тогда получается, что окружающие должны проявить понимание и такт. И не смотреть. Отвернуться. Но отворачиваться Алисе не пришлось. Девушка куда-то ушла. И Паша, сняв костюм и небрежно бросив в пакет, тоже куда-то пошёл. Алиса тоже быстро скинула платье, маску и парик — и за ним. Оказалось, что Паша шёл просто домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.