ID работы: 4014478

Прощай, Алиса

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Передумал

Настройки текста
Паше конечно хотелось согласиться. Очень уж заманчивым было предложение. Сама мысль о вхождении была невыносимо сладостной. Он уже представлял моменты этого интимного контакта. Он в этой девушке… И конечно ему очень хотелось разрядиться. Да ещё и она подогрела его вожделение слова про растяжимость и эластичность и принятие члена. *** Но он так привык думать, что начнёт с долгой и нежной прелюдии… Что теперь немного растерялся. Словно программа слегка сбилась. Он годами привыкал к мысли, что девушке перед проникновением просто жизненно нужна долгая прелюдия… Тем более перед первым. А тут ему предлагают сразу войти… У него вдруг мелькнуло непонятное ощущение. Подозрение, что она не просто так торопит его. И он спросил на всякий случай: — У тебя же нет особой причины спешить с дефлорацией? — Нет. — Хорошо, — наконец решился Паша. — Раз ты так хочешь. Но если ты поймёшь, что всё же недостаточно готова… сразу скажешь. Ладно? — Скажу. *** Паша сбросил свою одежду. Хорошо, что ночь была такая тёплая. «Изольда» сама стала снимать своё платье. К немалому облегчению Паши, так как ему не пришлось спрашивать, что делать, чтобы платье снять окончательно. Но когда она сняла платье, Паша забыл обо всём остальном. Залюбовавшись очертаниями её фигурки в темноте. Да, она не уступала Алисе. Ему захотелось увидеть девушку вот так же без одежды, но при ярком свете. — Я готова. — Можно убедиться? — Как? — Рукой. Но могу и языком. Или членом. — Тебе всё можно. Убеждайся. *** Обняв девушку одной рукой, Паша осторожно просунул вторую руку между ног девушки. Понимая, что допущен к святая святых. К лону чьей-то будущей матери. Пока девственному. Может быть, она будет матерью его же ребёнка. От этих мыслей Паша ощущал не только дополнительный приток возбуждения, но и нешуточное волнение. Его снова затревожил вопрос — и чем это он мог так покорить за пару часов эту девушку, что она решила ему в тот же день отдаться? Он конечно мил и обаятелен. Но не настолько же? *** Как девушка и говорила, в преддверии в самом деле всё было уже готово. Как минимум для лёгкого скольжения условия были идеальные. Точнее, для заскальзывания. Но Паша не стал торопиться. Ну не мог он вот так сразу, едва убедившись в обилии смазки, начать проталкивать в девушку свой член. Тем более в девственное влагалище. Он медленно ласкал пальцами промежность девушки. Нащупал преддверие её влагалища, источающее смазку. Наслаждаясь всё новыми проявлениями её отзывчивости на его ласки. *** Она была воплощением желания и человека на пределе терпения. Но пока терпела. Паше стало интересно, сколько бы она вот так терпеть согласилась, прежде чем взбунтоваться. Но он тут же отбросил эту мысль. Мол — что это за ребячество. Другое дело — просто настроить девушку. Она должна привыкнуть хоть немного к тому, что её трогает мужчина. Прежде чем он прикоснётся к ней в этом месте членом. И самого себя тоже не мешало бы настроить. Ему предстояла ответственная работа. Хоть и очень приятная. Наверное. *** И тут до Паши стало доходить такое, что ужаснуло его. Именно теперь, перед последней чертой. Он до жути захотел, чтобы вместо этой девушки с ним в такой ситуации была Алиса. И только Алиса. Или Алиса, или … никто. И сразу стало ясно, что он не имеет трогать эту девушку, которая ему сейчас так трогательно и полно доверилась. *** Паша убрал руку и обнял девушку. Она слишком чудесная. Она заслуживает, чтобы её ласкал мужчина, которые думает только о ней. А не вспоминает в самый острый момент другую девушку. Вот только как теперь сказать это этой девушке? «Извини, но я передумал»? А она ещё и на взводе теперь тоже. Но отказать ей — всё же не так плохо, как выполнить её просьбу. А она ещё и забеременеть в этот раз может. Так что даже думать не о чем. Он не имеет права делать ей ребёнка, не любя её так же, как Алису. Он обязан оставить её мужчине, который полюбит её так же, как он Алису. А её точно кто-то полюбит. Такую невозможно не полюбить. Если уже не любишь Алису. Он и сам бы влюбился в неё. Но он должен добиваться Алису. Ради Алисы. Он сможет сделать её счастливым. Только он. Никто, кроме него, не сможет её любить так, как он. А Алиса должна быть с тем, кто любит её так сильно, как он. Надо ухаживать за ней. Добиваться её. Признаться ей в любви. И если она после этого останется с другим … её право. А он будет ждать. До тех пор, пока Алиса не полюбит его. Или пока он не полюбит другую девушку. Но по-настоящему. Так, как сейчас он любит Алису. Если это возможно. Чтобы при близости с ней не думать про других девушек и не мечтать о них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.