ID работы: 4014478

Прощай, Алиса

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Не Изольда

Настройки текста
*** — Изольда, извини меня, если сможешь. Я не смогу тебя дефлорировать. — Почему? — Потому что ты чудесная. Ты заслуживаешь настоящей любви. Без масок и маскарадов. А не просто симпатии, как у меня. — Я согласна и так. Без любви. Мне достаточно того, что я люблю. И твоей симпатии. — Верю. А я не согласен. Потом ты поймёшь, что я прав. — Мне достаточно того, что ты войдёшь в меня. Я не прошу любить меня. Конечно если я тебе неприятна, тогда другое дело. — Ты очень мне приятна. Ты же чувствуешь, какая у меня эрекция. Но я хочу, чтобы у тебя всё было правильно. — … Не хотела я этого делать. Но придётся. — Ты о чём? — Я сама к себе уже изревновалась. — Как это? — Ты же передумал из-за твой любимой? — Да. — «Знай, близка твоя судьба… Ведь царевна эта - я.» Изольда сняла парик и маску. И оказалась … Паша подумал, что у него галлюцинации. Она оказалась копией Алисы. АЛИСЫ! Нет, конечно в темноте и свете месяца было не слишком хорошо видно. Но уж Алису-то он не раз видел и в таком свете. — Ну привет ещё раз, Паша. — Алиса? — Ну, а кто же. — Алиса… Не может быть… — Не может НЕ быть. — А может ты … умеешь принимать облик других существ. — Может быть. — Зачем ты устроила это представление? — Ты оскорблён? — Нет. Просто хочу понять. — Ты не поймёшь. — Постарайся объяснить. — Я хотела, чтобы у тебя был регулярный секс. Но не хотела, чтобы ты думал, что он со мной. А чтобы он был с незнакомкой. — Но почему? Я не понимаю. — Я хотела, чтобы наши товарищеские отношения оставались чисто товарищескими. — А чем плохи любовные? — Любовные легко разрушаются. От измены, смены увлечения и так далее. А сними прекращаются и остальные. Вот и я подумала — если секс у тебя будет, то ты не станешь его искать дополнительно. И в то же время, даже если ты найдёшь другую для секса — товарищеские отношения у нас останутся. — Ясно. Что ничего не ясно. То есть я тебя понял. Но по-моему ты перемудрила. — Может быть. Я поняла, как ревную тебя. Даже когда ты прикасаешься ко мне, но думаешь, что к другой. И вообще очень не хотелось обманывать тебя. А получалось, что всё же обманываю. — Алиса…, а всё остальное — тоже шутка? — Что именно? — Свидание, предложение близости. — Не шутка. Но я понимаю, что ты мог рассердиться на меня. — Я не сержусь. Я только очень удивлён. И не могу поверить, что это в самом деле ты. — И как ты относишься к тому, чтобы всё же завершить этот вечер дефлорацией? — Как к сказке. — Тогда можешь делать сказку былью. — Вернёмся к прелюдии? — Снова? — Тогда я не знал, что это ты. — Ты готов. Я готова. Зачем ещё прелюдии? — Ты предлагаешь просто… — Да. Просто входи. — А десятый день? Тоже не шутка? — Нет. — Ты готова забеременеть? — Готова. Если ты поделишься твоими сперматозоидами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.