ID работы: 4014480

Команда

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натаниэль сидел на балконе, уперевшись в стену, и рисовал. Рисовал он Ледибаг. Но вдруг в его голове что-то щелкнуло. Он открыл портрет Маринет, а потом посмотрел на Ледибаг. И так несколько раз. Теперь-то он понял, где пропадает его любовь в учебное время. Это явно его шокировало. Его любовь Маринет, да Ледибаг?! Это в пределах разумного. Но если сравнить волосы, глаза, походку и тембр голоса, то можно понять кто прячется за маской. -Маринет...-Произнес он в пустоту. Посмотрев на небо, он увидел фонарик, который падал с неба с небольшой скоростью. Через минуту фонарик упал на руки Натаниэлю. Как оказалось, это был маленький человечек в костюме художника с палитрой. -Привет! Я — Квим, а ты? -Н-Натаниэль..-Нат опешил. -Кто ты? -Я — твоя квами. Теперь ты новый герой Парижа!-Эта новость отдалась эхом в бедной голове Натаниэля. -Держи.-Квим протянул Нату карандаш. -Используй это для превращения. Натаниэль чуть призадумался. Потом сказал: Квим, трансформация! Сделав очередные ОЧЕНЬ странные движения, он превратился в художника (см. 9 серию; просто менять ничего не хотела). -Ого!-Его удивлению не было предела. -И что теперь? Погуляй по городу. -Погулять? Ну хорошо. Сначала он хотел как обычно выйти через дверь, но что-то его остановило. Он решил выйти через окно. Ловко преодолев расстояние, он прыгнул на соседнюю крышу. Адреналин заиграл в его крови. Он еще никогда не ощущал таких эмоций. Счастливо улыбнувшись, он продолжил прыгать по крышам. Неожиданно кто-то взял его за шиворот и потянул на себя. Обернувшись он увидел Ледибаг. -Натаниэль, что ты тут делаешь? Опять Бражник захватил тебя? -Маринет... Нет, у меня есть теперь своя квами! -Это замечательно! Стоп. Как ты меня назвал?-Так сказать, она мягко офигела девушка. -Откуда?! -Было не трудно догадаться. Странно, но Натаниэль не смущался и не записался, хотя рядом с ним стояла Маринет. Скорее всего он как и Кот, чувствует себя увереннее и не скрывает чувств. -Ясно. Ну тогда давай работать вместе, напарник!-Она обворожительно улыбнулась. -Ага! -Только тссс... Никому ни слова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.