ID работы: 4014480

Команда

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда моль напал в следующий раз, в битве были не только Ледибаг и Кот Нуар, но и новичок в их команде - Художник. И Нуар был явно недоволен этим. Хоть он и был другом-одноклассник, он был еще и врагом. Еще Нуара бесило, что Нат частенько лез к Ледибаг. Его напрягало то, что его Леди не отвергает его и флиртует с ним, что не позволяла Коту. Ему не нравилось, что его она отвергает, а Натаниэля принимает. Будто они уже сто лет знакомы. Тогда они стали соперниками за сердце возлюбленной. И это невероятно бесило ее.

***

Шел урок физики. Но наша героиня не любила ее, поэтому она смотрела на Адриана и томно вздыхала по нему, вообще не обращая никакого внимания на учителя. А сзади нее сидел Натаниэль. Он пересел поближе к Маринет, они стали очень хорошими друзьями. Он также не мог отвести от нее взгляд. Его печали тот факт, что его любимая девушка не отвечает ему взаимностью. Он видел, как она смотрит на их общего одноклассника Адриана. Иногда хотелось подойти и врезать ему по наглой морде. Но нет. Нельзя. Маринет обидеться и не захочет с ним разговаривать. К тому же он пай-мальчик, а лезть к ней и говорить о любви он может только в виде нового супер героя Парижа - Художника, впрочем также как и Адриан. Кстати об Адриане. Недавно он заметил, как осмелел Натаниэль. Почти каждую перемену он разговаривал с Маринет. Это показалось ему странным. Ведь раньше он почти что не общался с девушкой. А тут... Это выглядело весьма подозрительно. Сначала в его голову пришла мысль, что Ледибаг это Маринет, ведь точно в это же время в их команде появился и Художник. Но он быстро опровергнул эту мысль, может он просто осмелел и решил всеми силами добиться ее. Неожиданно за окнами раздался большой рык. Ученики быстро подскочили к окнам с любопытством разглядывая, что происходит. Тем временем Адриан уже успел убежать, а теперь чтоб не раскрыть свои личности ни коту ни посторонним, Натаниэль с Маринет по тихому подкрадывались к дверям. Оказавшись возле них, парочка мигом выскочила из класса, направляясь к центру событий. Найдя подходящее место для трансформации, они как можно быстрее побежали на помощь Коту. -О, а вот и моя Леди!-Кот собирался поцеловать Леди руку, но та ее отдернула. -Нет уж, Котик. А в стороне стоял Художник и ревниво смотрел на них. "Я тоже хочу!" Но повторять за котом не стал. Ибо враг не ждет. Одолеть было его не сложно. Через полчаса враг был побежден. Ледибаг крикнула уже давно выученную ей привычную фразу и город вновь стал прежним. -Отличная работа!-Выкрикнули Ледибаг с Нуаром и Художником, хлопнув в ладоши друг другу. Это было их новым действием после боя. -Вы были как всегда прррекрасны, моя Леди! -Несомненно! Моя Леди не может быть не прекрасна!-Он специально выделил слово моя чтобы подразнить Кота. -Хоо? Твоя? Леди моя! Мы с ней знакомы дольше и лучше знаем друг друга! Так, моя Леди? -Нет. Ты ничего обо мне не знаешь, Кот. -Гы... Сурово... -Хехе!-Посмеивался Художник. -Заткнись, напыщенный придурок! -Сам заткнись, Кот облезлый! -Ты только и можешь, что рисовать свои каракули! -А ты... Прижавшись лбами друг к другу они начали ссориться. Нат сложил руки на груди, а Нуар расставил их по бокам сжав в кулаки. Не выдержав, она схватилась за голову и прокричала, после чего те успокоились: -Ррр! Как же вы оба меня бесите!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.