ID работы: 4014545

Скрипка лунного света

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро портит нам жизнь.Приходиться слушать противный звук будильника, вставать рано, собираться и хотеть в кроватку.Как же раздражают жалобы бабушек в метро и громкий гул машин, звенящий в ушах.Утренний Сеул весь на нервах.Люди спешат на работу, в школу, на собрания и переговоры.Они все не виноваты в том, что перед днём стоит утро. Она еще раз оглянулась и пошла в библиотеку, поправляя на своем плече рюкзак. На работе как всегда тихо.Одни уткнулись в книги, другие слушают музыку в наушниках и рисуют.Обычно я делю наших посетителей на две группы — «почитать» и «просто посидеть».Линг повесила вещи и уселась за письменный стол.Делать особо тут нечего, поэтому она записывает идеи для книги «Ночная музыка».Полностью погрузившись в раздумье, она не замечает как над ней стоит парень и ждет ответа -Ау, аджумма, вы заснули? -грубо постучал он Линг по лбу Она подняла взгляд.Это был зеленоволосый. -опять ты? -хором проговорили они -думаешь я ради тебя сюда пришел? -в библиотеку обычно ради книг приходят, я вас удивлю -Йа, старушка, найди мне «бегущего в лабиринте», третий том Линг удивилась, потому что сама сейчас читает эту книгу.Она встала и пошла искать.Вроде бы, третья полка.Она взяла книгу и понесла ее наглому. -доволен? А теперь вали и уткнись в свою книгу, не мешай мне работать -и это говорит мне моя поклонница -что? Пошел ты в жопу, идиот самолюбивый.Да я ни за что тебя не полюблю! как только таких индюков земля носит? Отстань от меня! Парень усмехнулся и приблизился лицом.Сердце Линг забилось чаще.Его губы были в нескольких сантиметрах, она даже прикрыла глаза, вспоминая похожий момент из книги.Точно! Я же писала про это… -красивая…родинка у тебя Он отошел и засмеялся -и чего мы такие красные? -я..просто..отвали! Она положила голову на стол и тихо пробормотала -черт Этот самолюбивый парень читал эту книгу в библиотеке, иногда к нему подходили девушки и просили сфоткаться, дарили подарки и слащаво улыбались.От это всего у Линг приступала рвота.Тем более они шумели.Она встала со стола и направилась к ней. -Так, мы читать сюда приходим или заигрывать с людьми? -ревнуешь, милая? -оппа, что? Почему она милая? Вы встречаетесь?! -с какого перепугу? -шепотом заорала Линг и ушла, бросив со спины -еще один звук и вы вылетаете отсюда Угроза звучала довольно устрашающе.Линг спокойно прошагала к столу и снова села за делам.Скоро вернулась владелица библиотеки, она осмотрела рабочих и, взяв одну книгу, пошла обратно домой.Когда ее не было, Линг почти была главной.Она следила за рабочими, находила пропавшие книги и помогала людям с произведениями.Работа предоставляла удовольствие, но тот наглец все чаще стал навещать библиотеку. Как-то раз, Линг возвращалась с работы.Было почти пять часов.Она заглянула в парк.Снова со стороны деревьев послышался звук скрипки.Она раздвинула ветки и взглянула.Рядом с замерзающим ручейком стоял изящный зеленоволосый парень и играл на своем полированном инструменте, затрагивая нотами душу Линг.Она приземлилась на хрустящую осеннюю траву и слушала.По окончанию парень уставился на нее и их взгляды пересеклись.Линг увидела в его глазах бездонность, которую не замечала нигде.Она тонула… Линг не понимала что с ней творится.Хочется просто обнять этого человека когда он игре на скриппке.Он такой уравновешенный и спокойный.. Непонятно где именно его личность, непонятно, какие чувства он вызывает. -кстати, как тебя зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.