ID работы: 4014545

Скрипка лунного света

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Половину дня Линг провела в слезах.Как всегда… Вечером она захотела прогуляться, почувствовать вечерний ветерок в Сеуле и набраться вдохновения.Линг закрыла дверь на замок и спустилась вниз по ступенькам.На ней была лишь толстовка и короткие шорты. На улице уже смеркалось.Было довольно шумно.Люди возвращаются с работы, мероприятий и все это сопровождалось громким гулом машин.Ее до мозга костей бесил этот шум.Она неприязненно оглянулась и легкой походкой направилась к парку. Здесь нечего делать, но приятно следить за влюбленными палочками, детьми, собаками.Много что привлекает в парке, но один человек не дал мне даже отвести взгляд.Это был зеленоволосый парень со скрипкой в руках.Он играл, печально изогнутый брови.Наверное, в сердце у него сейчас буря эмоций.Он был так красив, что голова кружилась.Ее в нем привлекло буквально все.Его изящные пальцы перебирали струны волшебного инструмента. Она приблизилась и села рядом, слушая как он играет.Линг вспоминала маму.Как она стояла в дверном проеме и тихо слушала как мама музицирует. Стоило ей задуматься, как этот парень злобно уставился на нее -Че смотришь? -просто… вы очень хорошо играете на скрипке -Да-да, понятно, так многие пытались подкатывал ко мне -Но…я же -Пока, подлиза -Погодите, вы все не так поняли -Конечно-конечно — бросил он в след Линг расстроенно вскочила и ушла с того места, тихо про себя отругиваясь По дороге домой она зашла в супермаркет за кофе и сладостями.Планируя купить банку кофе и шоколадку, она набрала два пакета еды.Характер заставил ее страсти все с полок.Она всегда размышляла, почему все еще не обанкротилась таким ходом.Но дело в том, что Линг помимо книг зарабатывает в библиотеке и радуется тому, что ей не приходится жить на деньги богатеньких родителей, в отличие от многих современных людей. Дома Линг достала книгу и начала печатать.Ее пальцы бегали, описывая сцену поцелуя.Щеки у Линг все больше краснели, она внезапно вспомнила про того зеленоволосого парня и мысли о написании сразу развеялись. Эх, как всегда Линг наталкивается на странных людей.На этот раз какой-то наглый и красивый парень, с которым она так и не смогла поговорить, потому что ее послали по известному адресу.Мда…Линг не знает кто ее создал, но понимает что этот человек явно хотел от души поржать. Линг отключила лампу и пошла спать.Сегодня нет настроения что-либо писать, а сон не помешал бы. Сон…как только Линг об этом задумалась, спать сразу перехотелось.Она начала задумываться о всякой ерунде и не ерунде.Ее бесило то, что она не может никак заснуть, но мысли всего еще продолжали прокручиваться в голове по пятьсот раз.Наибольшее количество мыслей занял тот самый парень, который послал ее в баню.Все-таки его внешность отчетливо запомнилась ей.Белоснежная кожа, длинные ресницы, аккуратный нос и полусонные глаза.Он даже с таким невежливым поведением привлек Линг.Она очень хотела его хотела увидеть, однако разум говорил ей больше не сталкиваться с такими подозрительными типами, играющими на подозрительного волшебном инструменте.Линг вспоминала мелодию от ноты до ноты.Она напевала себе ее под нос, вспоминая ее зеленые мягкие на вид волосы.Он напоминал ей кота.Такого наглого, но симпатичного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.