ID работы: 4014556

Волчья любовь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кухня

Настройки текста
Ребята подошли к картине с фруктами. — Ну и, что теперь — спросила Мелоди — что-то с картиной сделать? — Почти угадала-улыбнулся Сириус. И с этими словами погладил грушу, та к большому удивлению Мэл захихикала, а на ее месте появилась дверная ручка и открылась дверь. Вокруг них столпились смешные существа. — Кто это? -удивилась Мэл. — Эльфы — домовики — ответил Джеймс и взъерошил волосы — закажи. что хочешь съесть и они миом приготовят. — Ну надо подумать …- выжедающи подняла бровь девушка. — Тебя никто не торопит — вставил свое слово Блэк. — Эх, ну ладно была не была -вздохнула Мелоди — шоколадный кекс! — Какой? — воскликнули парни. — Ну..шоколадный- оторопела Мэл- что-то не так? — Да нет, — коварно улыбнулся Сириус и посмотрел на Рема — бери свой кекс с шоколадом — на последнем слове Блэк сделал особый акцент. Мелоди столкнулась взглядом с Ремом. Карие почти медовые глаза Римус сплились с зелено — каштоновыми, одной невидемной нитью. Оклик эльфа-домовика заставил опомнится влюбленных — Кекс готов!!! Оу -спотхватилась Мелоди — спасибо -Слушай Мэл- с хитрой улыбкойсказал Поттер — поднимись на восьмой этаж и жди нас там возле горгулии, хорошо? — Ну ладно -пожала плечами та — я пошла. Как только за ней закрылась дверь. Рем обернулся к Сириусу и бросил на него злой взгляд. — Бродяга, кто тебя за язык дернул? -уставился он в лиуо уже смеявшивося в открытую Блэка. — Луни влюбился — хохотол он. Покрасневший Римус взял первый попавшийся ему под руку фрукт и кинул в Блэка, который пргнулся и фрукт полетел в сенку А Сириус никак не мог подняться с пола. От его хохота уже стены дрожали. Тем временем Мелоди поднималась по лестнице. Думала она только о Люпине. И на несчастье она так занятая мыслями о парне свернула не туда и оказалась в подземелье. Там где жили слизеринцы. А у мальчиков было весело. Поттер и Блэк хохотали в углу и перешоптывались, а Сев понимающи смотрел на Люпина.Ведь совсем недавно он познакомился с очаровательной девушкой Маргерет. Он понял, что влюбился и знал теперь в каком положении Римус. В подземелье к Мелоди подошли Розье и Малфой. Послышался крик и два злобных голоса.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.