ID работы: 4014556

Волчья любовь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Змей

Настройки текста
      Из тени раздался грубый голос — Так так так ну и кто тут у нас? — спросил Люциус Малфой растягивая слова. — Кто вы? — спросила Мелоди, и на ее лбу уже вступил холодный пот. — Это тебя не касается — одчеканил Розье. Мэл поняла что от этих парней ее ничего хорошего не ждать и стала медленно пятится к леснице. Это заметил Розье и остонавил ее — Куда собралась? — крикнул он — стоять!!! — Я закричу — предупридела Сиа. — Кричи сколько тебе влезет, но твои крики никто не услышит — предупридил Малфой. — Это угроза? -Мелоди нашла в себе силы, что б грубо задать этот вопрос. — А ты дерзкая — усмехнулся Розье и протянул руку к ее лицу — УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ МЕНЯ — закричяла испуганная гриффиндорка и от нее последовала сильная вспышка которая отбросила слизеринцов от нее. — Что за..? — не успел слизеринец договорить как послышался шум. Из прохода выбежали Мародеры. — Не смей подходить к Мелоди — крикнул злой и взбешонный Римус и ударил Розье со всей силы в челюсть. Потекла кровь.. — Что Люпин влюбился в ту дуру? — За свои слова ответишь мне лично — ответил Рем. И уж было занес свою руку чтобы ударить его еще раз, но тут послышался грозный голос декана гриффиндора — Что тут происходит? — Они напали на Мелоди — оправдался Сириус — мы не могли иначе. — Ну хорошо — ответила Минерва- тогда Гриффиндору по 10 очков каждому, и МИНУС 70 ОЧКОВ СО СЛЕЗИРИНА.вы двое — приказала Минерва — за мной. Как только она скрылась за поворотом, Римус бросился к Мелоди и обнял ее со словами — Я так за тебя испугался — и немного отстранившись от нее продолжил- теперь всегда будешь ходить за мной — Хорошо Рем — прижалась к парню та — только будь со мной. Остальные переглянулись. Было ясно, что у них все серезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.