ID работы: 4014595

Сестра мародёра, или Мой брат — олень

Гет
R
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 112 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Александра

 — Ч-что ты делаешь? — Удивленно спросила я упираясь руками в крепкую грудь парня.  — Хочу тебя поцеловать, а что? — Ухмыляясь, сказал он.  — П-пусти меня! — Воскликнула я, пытаясь вырваться из его крепкой хватки.  — А если не хочу? — Практически касаясь своими губами моих, прошептал Блэк.

POV Римус

      Я сидел на берегу и разговаривал с Джеймсом, когда услышал вскрик Алекс. Посмотрев в сторону озера, я увидел, что её прижимает к себе Блэк, пытаясь поцеловать. Джеймс и ухом не повёл. Тоже мне, брат. Ал пыталась оттолкнуть Сириуса и выглядела напуганной.  — Эй, Бродяга! Отпусти её, видишь же, что она не хочет этого.       Я встал со своего места и направился к озеру.  — Да что ты понимаешь, Луни? Всё она хочет. В конце концов, все девушки этого хотят, — самоуверенно усмехнулся Блэк.       В этот момент я чувствовал раздражение и отвращение к Сириусу. Несильно ударив Бродягу в бок, я дёрнул Ал за руку, вырывая её из хватки не ожидавшего такого поворота Блэка. Прижав её к себе и обняв за талию, я посмотрел на друга. Алекс доверчиво жалась ко мне, а лицо Бродяги перекосилось от злости.  — Ты что творишь?! — Закричал он.  — Не все девушки этого хотят, Бродяга. Алекс не хочет, так что найди себе кого-то другого.  — С чего ты взял, что она не хочет, а?! Умный тут нашелся! Да что ты вообще в девушках понимаешь?! — Начал кричать Сириус, и Ал вздрогнула, прижимаясь ближе ко мне.  — Может, я в девушках и не особо разбираюсь, но по Ал было видно, что ей противны твои действия. Ты напугал ее. — Стараясь говорить как можно спокойнее и держать себя в руках, ответил я.  — А тебе не всё ли равно?! Какое тебе дело до неё?!  — Успокойся! — Первый раз крикнул на него я. — Прекрати вести себя, как истеричка! Так хочется девушку на ночь — иди и найди какую-нибудь шлюху, а Александру не трогай.  — А то что? Аааа, я понял, неужели сам хочешь? Неужто так понравилась? — С усмешкой спросил он.  — Алекс мой друг, а я друзей в обиду не дам. Даже тебе, Бродяга.  — А я то есть тебе уже не друг? Променял нашу дружбу на какую-то девку?  — Ты мне друг. — Я старался ответить максимально спокойно, но вышло плохо. Я был сильно раздражен. — Но даже тебе я не позволю обижать Ал. Она, в конце концов, девушка, а ты ведешь себя, как последняя свинья.  — Ты никак влюбился в неё, Рем.  — Тебя это не касается!  — Сириус, пошли уже домой, оставь ты их, — сказал только что подошедший Джеймс и протянул Блэку его вещи. — Кто-кто, а Александра точно не стоит твоего внимания. Слишком большая честь для нее. — Мерзко усмехнулся он.  — Думаю ты прав, Сохатый. И чего это я. — Взяв у Поттера вещи, Сириус оделся. — А с тобой мы ещё поговорим, Луни. — Раздражённо сказал он, и они ушли.  — Ал, ты в порядке? — Взволнованно спросил я. За те пару дней, что мы с ней знакомы, она стала мне по-настоящему дорога. Они с Джеймсом совершенно разные, только разве что внешне похожи, да и то не сильно. Джеймс самолюбивый индюк с раздутым эго. Да, он хороший друг, но иногда просто невыносим. Ал же, по первому впечатлению, не такая. Она не думает только о себе, она добрая, милая, впечатлительная. А ещё очень красивая. Это, видимо, у них семейное. Из моих размышлений меня вырвал её голос.  — Все нормально, спасибо. И… Прости меня, Римус.  — За что ты извиняешься? — Удивленно спросил я, заглядывая ей в глаза.  — Ты поссорился с Сириусом из-за меня. — Она опустила глаза и закусила губу. — Прости.  — Ну что ты? Всё хорошо. Как поссорились, так и помиримся. — Я обнял ее, успокаивающе поглаживая по спине. — Почему ты так сильно испугалась действий Сириуса?  — Просто… Просто, кое-что произошло в Дурмстранге… То, что и послужило причиной для моего перевода в Хогвартся… — Ал начала кусать свою нижнюю губу. — Об этом никто не знает, кроме меня, родителей и директоров школ. — Она говорила очень тихо, но так, что я мог расслышать.  — Что же такого случилось, что пришлось переводиться в другую школу? — Удивился я.  — Я… Я не готова пока говорить об этом… Может потом… Когда-нибудь. Прости. — Не смотря на меня, сказала она.  — Не извиняйся, это я не должен был спрашивать об этом. Прости. — Я осторожно вытер слёзы с ее личика.  — Спасибо, что ты рядом, — Она сама обняла меня, прижимаясь щекой к моей груди. Я немного растерялся, но обнял её в ответ и поцеловал в макушку  — Всё хорошо. Я рядом и всегда поддержу тебя. Мы ведь друзья?  — Друзья. — Она немного отстранилась от меня и улыбнулась. — Хоть и прошло совсем немного времени, ты стал для меня настоящим другом, Римус.  — Как и ты для меня. — Я не смог не улыбнуться в ответ.  — А давай, придём сюда вечером. Здесь очень красивый закат, а ночью видно звезды. — Смотря на небо, мечтательно сказала Ал.  — Давай, малышка — Я легонько щелкнул её по носу.  — Это кто тут малышка! Это просто ты переросток! — Воскликнула она.  — Ах так, да? — Я начал брызгаться в неё водой и смеяться. Мы брызгались водой, смеялись и веселились, но всё это прервал взрыв.  — Что это? — Ал замерла на месте. Со стороны, откуда донесся взрыв, виднелись чёрные клубы дыма. — Это со стороны дома! — Алекс выскочила из воды, на ходу натягивая сарафан, и побежала к месту взрыва, а я, прихватив наши вещи, побежал за ней. Что же там случилось? Я надеюсь, все целы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.