ID работы: 4014931

Пожиратель.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Гермиона. Я потихоньку приходила в себя, каждое движение отдавалось тяжестью в частях тела и ноющей болью. Приоткрыв глаза, я увидела, что за окном глубокая ночь, полная луна светила холодным светом в окно. Странно, но я почему-то сразу вспомнила глаза Малфоя, такие же холодные и пустые. Приподнявшись на локтях и осторожно сев, я увидела, что Малфой спит сидя в кресле у камина. Вообще очень на него не похоже, почему он не пошел спать в свою комнату? Неужели за мной приглядывал? Да ну, это вряд ли, бред какой-то. И все же, что слизеринец спал в кресле, а не как положено его аристократичной фигуре на кровати, было весьма неожиданно. Осторожно встав, я на цыпочках подошла к нему, замечая что почти не чувствую боли, неужели зелье помогло? Он сейчас был похож на маленького ребенка, абсолютно безмятежное лицо, как будто передо мной сейчас не спит пожиратель который покалечил и убил многих. Я осторожно тронула его волосы и вдруг... Он резко схватил меня за запястье и дернул на себя, в следующий миг я почувствовала как мое горло сжимают его пальцы, он медленно открыл глаза, глаза расширились от испуга когда он увидел меня. Он тут же отпустил меня и я тихо осела на пол, мне было страшно, такая резкая реакция и в первые секунды его глаза выражали такую ярость, что у меня кровь стыла в жилах. - Гермиона, ты в порядке? Прости меня, сработал рефлекс. Прости... - он сел рядом и коснулся моей руки, я мгновенно ее отдернула и перепуганными глазами смотрела на него. - Я не причиню вреда тебе! Это случайность, прости, я не хотел, правда. - Не стоило мне подходить, я лишь хотела разбудить тебя чтобы ты пошел спать к себе, а не на неудобном кресле. Я больше не буду к тебе подходить когда ты спишь, извини. - Господи, видимо сильно я тебя напугал. Правда прости я не хотел чем мне загладить свою вину? - Ничего, все в порядке... - Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенным голосом спросил он. - Все тело ноет, но той адской боли нету и ходить практически не так мучительно, думаю твое адское зелье помогло. - Ну, хорошо, что тебе полегче, ложись спать, не бойся меня здесь не будет, я больше к тебе не прикоснусь, -тихо сказал он. Всего на пару секунд в его глазах промелькнула боль и вина. Он ушел в комнату, а через пару минут я услышала хлопок трансгрессии. Куда же он? Да, правда, я испугалась и побаиваюсь его, но это нормальная реакция на него, он столько зла мне причинил в Хогвартсе и вот опять сорвался, но почему я чувствую себя виноватой? Драко. Боже, что же я натворил?! Да как я мог? Я же сломал бы ей шею если бы вовремя не пришел в себя. Да, Драко Малфой, ты и впрямь настоящее чудовище, она теперь тебя шугаться будет. Я же только начал нормально с ней общаться и тут же все сам испортил. Надо успокоиться и выпить, я тут же трансгрессировал в бар. В баре было много народу, в основном преступники, дилеры запретных зелий, я заказал бутылку огневиски и сел за дальний столик. После быстро опустошенной бутылки, мне захотелось разврата, в принципе стандартная схема, осталось найти жертву. Через пару минут осмотра бара такая девушка нашлась, она сидела за барной стойкой и, откровенно говоря, пялилась на меня. Ну что ж, брюнетка была весьма ничего: шикарная фигура, милое личико, длинные ноги. Жестом позвал ее, она подошла, дальше все по старой схеме, пару комплиментов и коктейлей и мы идем искать укромное место. Она привела меня в какой-то гараж, судя по обстановке, она часто сюда кого-то приводила. Напрягло меня то что в ее фразе, сказанной елейным голосом, было много фальши. - Я люблю доминировать, поэтому ты же не будешь против небольших ролевых игр с наручниками? - она позвенела наручниками, только были они не обычные, они блокировали магию, девчушка реально думала, что я этого не заметил. Ну что ж подыграю тебе, интересно что ты задумала. Дав приковать себя, я с интересом наблюдал за ее действиями, она расстегнула рубашку, провела пальчиками по голому торсу а затем прошептала на ухо: - Ты идиот, сейчас ты останешься без копейки и если повезет, то немного живым! - Милая, не зарекайся, а то как бы ты не умерла чисто случайно - улыбаясь сказал я, ее самоуверенность меня забавляла. - Ахахахах, надо же какой смелый, храбрость тебе не поможет! В эту минуту зашли трое мужчин, ну в принципе, как я и думал, эта девка приманка всего лишь. - Так-так-так, кто это у нас тут? Кого наша сестрица опять поймала? Может скажешь как зовут, чтобы мы хотя бы знали что на надгробном камне написать? - хохоча сказал самый крупный из них под дружное улюлюканье друзей. - Боюсь, мое имя тебе не понравится, - ухмыляясь сказал я, - меня зовут Драко Малфой и я пожиратель, приятно познакомиться, - наручники с треском развалились на части. - Ты, дура, что, притащила сюда пожирателя смерти? - накинулся он на девушку. Она пролепетала что-то невнятно, за что тут же получила по лицу. - Как грубо с девушкой, тебя не учили манерам? Дальше как обычно было много крови, но все они остались живы, хотя на их месте я бы предпочел смерть, невредимой осталась лишь девушка, перепуганная она отползла в дальний угол и попыталась слиться с обстановкой. - Я тебя не трону, но если хоть кто-то узнает, что я тут был, я за тобой вернусь. Не заставь меня пожалеть о своем решении. Я ушел, ну нет, я не совсем уж супергерой, мне тоже прилетело парочкой заклинаний. Спину жгло от какого-то огненного заклинания, потом разберусь с этим, сейчас меня больше беспокоила располосованная грудь. Надеюсь, когда я вернусь, Гермиона будет спать. Трансгрессировал я как-то громко, как мне показалось, я замер посреди кухни, прислушиваясь к звукам, стояла тишина. Я на цыпочках двинулся в свою комнату и когда я почти зашел включилась настольная лампа и сонный голос спросил: - Малфой, это ты? - Да, я, спи дальше. - Почему у тебя одежда порвана? - Об ветку зацепился - ляпнул я первое, что пришло в голову. Но гриффиндорка тут же поняла что здесь что-то не так. У них что чутье на такое в крови что ли. Дурацкий факультет Гриффиндора. - Драко Малфой, а-ну стоять. Повернись! Я послушно повиновался. Теперь я с интересом наблюдал за множеством эмоций на лице, сначала удивление, потом страх, затем паника и жалость и все это за несколько секунд. - Кстати, я тебе твою палочку нашел - я подошел и положил рядом с ней палочку. Согласен, тупая попытка переключить ее внимание с меня на палочку, но попробовать то можно было. Она пару секунд смотрела на палочку, затем перевела взгляд на меня и сказала : - Садись, я обработаю раны. - Нет, я пойду посплю и все пройдет. - Ты издеваешься? Такие раны от простого посплю не пройдут. Драко Малфой, сядь я сказала. Я молча развернулся и пошел в комнату, эх недооценил я эту заучку за спиной раздалось : - Империо. - Фу, как нехорошо, грифиндорка, героиня войны и использует запретные заклинания. - Заткнись, сядь на кровать. Чертова заучка Грейнджер, я тебя прибью, хотя мне даже нравится, когда ты обо мне так заботишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.