ID работы: 4014931

Пожиратель.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Она шептала какие-то заклинания, раны постепенно затягивались. Вот же неугомонная и нафига полезла лечить меня, она смерти моей должна желать, я стольких её друзей покалечил. Она тихо отменила империо и сказала: - Вот теперь можешь идти спать. - Хорошо, – сказал я, молча укладываясь на ее колени. - Наглость - второе счастье, блин, – засмеявшись, сказала она, но не прогнала, это было очень странно. В следующую секунду через меня как будто ток прошел, она гладила мои волосы и тихонько что-то напевала. На меня нахлынули воспоминания, так делала моя мама, я так счастлив в эти моменты был. Почему именно эта заучка напомнила мне маму. Я дрогнувшим голосом спросил: - Почему ты запела? - Ой, прости, на автомате получилось, я знаю, я ужасно пою. - Почему ты запела? – злясь, повторил я вопрос. - Не знаю, ты лег так ты мне напомнил маленького ребёнка. Кстати, интересно, какой ты был в детстве? Такой же аристократической врединой? – весело поинтересовалась она. - Ты не поверишь, а был маменькиным сынком. Ох, как отца это бесило. Он помню, на год отослал маму в другое поместье. Вот за этот год с отцом я и превратился в аристократического засранца, не видящего ничего дальше своего носа. Чёрт, зачем я тебе это всё рассказываю?! - Ну, если честно я рада, что мы можем так поговорить, а то раньше с тобой, к сожалению, невозможно было спокойно поговорить, не услышав какую-нибудь гадость, а моей крови. А сейчас ты сидишь с грязноковкой и рассказываешь моменты из детства. Может, еще что-нибудь расскажешь, мне интересно. - Зачем? Чтобы ты потом это всему Хогвартсу рассказала? – рявкнул я. Она отдернула руку от моих волос, я посмотрел на нее, она была в лёгком шоке, затем шоколадные глаза стали безразличными, в этот момент она напомнила мне меня. - Я ошиблась, ты не поменялся… Ты кажется, собирался спать, иди, не смею задерживать – сказала она, отвернувшись в другую сторону, - и, кстати, запомни, не все такие как… - она запнулась и замолчала. - Ну, договаривай же – такие как я. Ну уж, извини, что я не такой доверчивый и не осторожный как ты. Хотя посмотри к чему тебя привела твоя неосторожность и доверчивость, тебя пытали, а в конце трахнули как последнюю шлюху. Конечно, лучше быть таким как ты! – в запале злости сказал я. Посмотрев на нее, я понял что я натворил. В глазах стояли слёзы, губы сжаты, она старалась не расплакаться, взгляд как два острых клинка боли и обиды. Она молча встала и ударила меня. Нет, это была не девичья пощёчина, это был удар всей силы, которую она собрала в свой кулак. Я чувствовал, что с губы капает кровь и щека больно жжёт, но я завороженно смотрел на нее, её трясло от злости. Она схватила меня за горло и слабо сжала и сквозь зубы сказала: - Ты.. ты… Ненавижу… - Я сам себя ненавижу, ну же давай, смелее, я слабак у меня не хватает духу убить себя, поэтому давай ты – и вот тут она залепила мне пощёчину, эта заучка всё больше удивляет. Она тихо сказала: - Не смей… Жить надо несмотря на прошлое иначе это будет значить что прошлое убило будущее. Она легла, свернулась калачиком и отвернулась от меня. Я ублюдок, меня надо либо убить, либо изолировать от общества, я приношу только боль. - Прости меня… ты права, я ничерта не изменился, всё тот же ублюдок… Завтра вечером я перенесу тебя в Хогвартс и больше ты меня не увидишь… Гермиона. Слизеринский хорек! Ненавижу! Я ведь только хотела больше о нём узнать! А он… Господи, да он не представляет как мне больно было слышать то, что он сказал… Бесчувственная скотина… Но с одной стороны я сама виновата, надо было промолчать, он тоже многое пережил. У каждого из нас свой ад с которым приходится жить… Пожалев себя минут пятнадцать и злясь на этого идиота, я всё больше осознавала, что в этой ссоре есть и моя доля вины. Пересилив остатки своей гордости, я встала и на цыпочках пошла в его комнату. Оказалось он спал сидя на диване, я осторожно подошла, я помнила, что произошло когда я пыталась разбудить его в прошлый раз, поэтому в этот раз я села рядом и осторожно коснувшись его руки тихонько позвала: - Драко… Он открыл глаза и повернувшись ко мне спросил: - Что-то случилось? Ты плохо себя чувствуешь? А я просто не могла оторваться от его глаз, в них бушевала буря эмоций страх, вина, боль и волнение. Я почувствовала, что эти глаза притягивают меня, я ничего не видела, кроме этих глаз я чувствовала что он осторожно берет меня за руку. У него ледяные руки, по сути, от него всего веяло холодом, но мне почему- то было очень жарко, я чувствовала что сердце бешено стучит. Он приблизился, я видела что он что-то говорит, но слов не могла разобрать… Он взял моё лицо в свои руки, и вот тут это наваждение прошло. - Гермиона, ты меня слышишь? – обеспокоенным голосом спросил он. - Да, прости я немного зависла… Извини меня, я тоже виновата, прости, просто я привыкла доверять, ты прав я слишком доверчивая…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.