ID работы: 4014931

Пожиратель.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я рванул к ней, она была без сознания, подхватив её на руки, я осторожно усадил её в кресло. - Грейнджер, очнись! - легонько хлопая её по щекам говорил я, пытаясь привести её в чувство. Она вдруг резко вдохнула и села. - Славу богу, ты в порядке?! - Да, что это было? - ошеломленно спросила она. - Не знаю - ответил я и мы оба посмотрели на магитр. Он светился двумя цветами. В какой-то момент он начал разгораться сильнее, комнату заполнил яркий свет и гул. Единственное, что я успел сделать это закрыть её собой и надеяться, что она выживет. Раздался хлопок, а потом запястье резко обожгла боль и судя по вскрикнула Гермионы её тоже. Потом наступила звенящая тишина, давящая на виски и будто придавливающая тебя к земле, через несколько минут это ощущение исчезало как будто его и не было. Запястье неприятно щипало, взглянув на него я обомлел, на запястье была татуировка в виде кувшинки и на одном из её лепестков был герб Гриффиндора, тату было кроваво-красного цвета. Я перевел взгляд на Грейнджер, она в шоке смотрела на своё запястье, на её руке красовалась такая же татуировка только в зелёном цвете и герб моего факультета. - Забини, что всё это значит?!!! - хотел бы я сам это знать! Тут где-то было руководство пользователя к этому чертовому магитору! Надо его найти, вдруг там есть ответ. Найдя руководство и пролистав его я увидел заглавие " Примечания и форс-мажорные ситуации". Там был всего-то один абзац. "Данный магитр, абсолютно безопасен, есть лишь одно маленькое исключение если гриффиндорец и слизеринец по доброй воле одновременно подпитают магитр его магия свяжет их навсегда. Они будут подпитываться магией друг друга, но лишь в том случае если кому-то из них грозит опасность! Питать магитр могут они или же из дети, даже если у них разные семьи". - Грейнджер, похоже мы вляпались в древнюю магию связи! - И что никак нельзя обратить?! - Тут об этом ничего не сказано. - Чёрт, ну почему я вечно во что-нибудь вляпываюсь?! Я же просто хотела тебе помочь! - Это я виноват, не надо было тебя приводить сюда. - Ты не виноват, никто не виноват, тебе было одиноко, а я захотела помочь. - Ну теперь ты связана с слизеринцем и пожирателем смерти, пусть и бывшим. - Знаешь в свете последних событий пожиратели оказываются намного лучше чем многие близкие мне люди... - Ты о Гарри и Роне ? - Да, они были для меня всем, там в плену я выживала только благодаря мыслям о них. Я и не сдавалась поэтому до последней их пытки... Драко был прав, он предупреждал, что так и будет, а я не верила.. - Не вспоминай , не надо, будет больно - сказал я, прижимая ее к себе, она же положив руки мне на грудь с горечью сказала: - Для того чтобы не вспоминать, надо для начала забыть. А я не могу... - Всё образуется... А сейчас я предлагаю тебе отвлечься от страданий и пойти заесть пережитый стресс домашней едой и пироженными. - Где ж ты домашнюю еду то возьмёшь? - усмехнувшись спросила она. - Вообще то я тут вчера весь вечер за готовкой провёл, осталось только разогреть. - Да ты подготовился, готовил даже сам. - Ну, я же знал что ты будешь со мной, не мог же я тебя одним чаем поить. - Пойдём попробуем, если и ты ещё хорошо готовишь, я начну думать что не на том факультете парня искала. - О, даже так. А кто ещё то хорошо готовит? - Драко. Он просто обалденно готовит. А какие он блинчики делает, пальчики оближешь. - Малфой, готовил тебе блинчики?! - Да. - В жизни бы не подумал, что Драко будет кому то готовить блинчики. Что вы творите с пожирателями юная леди? - усмехнувшись спросил я. - Не знаю, - улыбнувшись ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.