ID работы: 4014931

Пожиратель.

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Он достал из духовки огромный пирог, а с плиты запеченную картошку с мясом, шикарный ужин. За едой страх из-за этих чар немного отступал. - Пойдём я покажу тебе душевую комнату. Я думаю поваляться в ванной поможет смыть стресс. - Думаю было бы неплохо. Это была правда душевая комната. На полу был огромный бассейн, а не ванна, которая уже была наполнена горячей водой, от которой исходил пар и запах дорогих масел, рядом было плетеное кресло с аккуратно сложенным халатом. На краю ванны стоял золотой поднос с фужером шампанского. - Да ты готовился! Почему в поместьях аристократов всё такое величественно красивое?! - Не знаю, аристократы любят все с размахом. Отдыхай, я пойду. Блейз ушёл тихо закрыв за собой дверь. Я разделась и с удовольствием опустилась в горячую воду, давно я так не расслаблялась, из мыслей ушло все, мне было так хорошо, что я невольно потянулась к бокалу с шампанским. Шампанское было просто невероятное, я такого никогда в жизни не пробовала. Нежный сладкий вкус в сочитании с лёгким ароматом вишни. Божественно!! Бокал кончился очень быстро, я бы даже сказала слишком быстро, но не успела я как следует расстроится, как он наполнился вновь. А так как шампанское было очень вкусное, я выпила ещё парочку бокалов. С ванной я с трудом выползла стараясь не смотреть на вновь полный фужер шампанского. Надев халат, я стараясь идти ровной походкой вышла из комнаты. Блейз. Я сидел в гостиной у камина, попивая огневиски, пытаясь придумать как разобраться с чёртовой магией связи, ведь я виноват, что привёл её сюда, из-за меня она теперь связана со мной не по своей воле. Ты должен был предвидеть, что она захочет помочь! За этими мыслями я не заметил как она вернулась. Черт возьми, она была прекрасна! С мокрых волос стекали капли воды на открытую шею, лицо было раскрасневшимся от жара,глаза были озорные и слегка пьяные, походу шампанское ей понравилось! - Ты быстро, я думал ты засядешь часа на два. - Мне великих трудов стоило вылезти с этой волшебной ванной. Что за шампанское? Я не могу от него оторваться, особенно потому что бокал наполняется вновь, стоит только его опустошить, - её голос слегка изменился под действием шампанского. Она действительно была немного пьяненькой, это было настолько мило, что я не мог оторвать от неё глаз. - Я знал, что тебе понравится, это из тех самых аристократических запасов. - Скажи, что за шампанское, я куплю себе такое, буду открывать только по важным случаям! - Так и быть подарю тебе пару бутылочек из своих запасов. Это Santo Stefano, безумно дорогое, но моя мама очень его любила и отец скупил все что смог достать, это шампанское можно найти лишь в паре мест и то пару бутылок, если повезёт, последний раз когда я его видел цена была около 15000 галеонов, сейчас наверное дороже. - Охренеть, я не расплачусь с тобой за шампанское. - Звучит как оскорбление, я же сказал что подарю тебе его. Пойдём со мной, сама выберешь бутылки. - Хорошо. Мы подошли к двери в винный погреб, я протянул ей руку и сказал: - Давай руку, лестница очень крутая. Она с осторожностью вложила свою руку в мою. До сих пор боится мужских прикосновений... Открыв дверь открылся вид на винтовую лестницу уходящую вниз, на стенах загорелись факелы. Я осторожно потянул её за собой и мы начали спускаться вниз. Почти дойдя до низа она споткнулась и полетела вниз, я успел потянуть её на себя и удержать от падения. Черт возьми, она слишком близко, сердце стучит как бешенное А ещё этот её чёртов запах вперемешку с запахом шампанского. Так, спокойно, возьми себя в руки. - Аккуратней, ты так и норовишь наставить себе синяков. А мне потом обьясняй Макгонагал почему ты приехала из моего дома в синяках, - сказал я отпуская её и предлогая всё таки пройти вниз. - Скажу, Макгонагал, что ты меня пытал, - смеясь ответила она. - Какая наглая ложь! - А главное мне поверят, - сказала она подмигнув мне. - Выбирай шампанское Гермиона. Я выбрала ближайшую бутылку ко мне, она была в пыли, но запах шёл даже через закрытую пробку. Главное не выпить его в эту же ночь, уж очень вкусное шампанское. Мы вернулись в гостиную. И почти всю ночь болтали, рассказывали о своём детстве, мне давно не было так легко с кем-то разговаривать. Последний с кем я так разговаривала был Драко.... Сердце болезненно заныло от воспоминаний о нём... Как он там? Интересно он всё там же или после нашего неприятного разговора сменил место жительства Эх если бы я тогда только знала насколько кардинально он сменил место жительства.. Спать я пошла глубокой ночью, это была моя первая ночь без кошмаров... Утро. Я еле встала с кровати, потому что так хорошо я не спала давно. Глянув на время, я в ужасе соскочила с кровати, время было почти обеденное, а это значит, что я пропустила почти все занятия. Черт! Я рванула вниз, Блейз был на кухне. Там пахло вкусным чаем и булочками. - Блейз мы проспали! - Доброе утро, Гермиона. Профессор в курсе, что мы задержимся не переживай. - Почему ты меня не разбудил? - Хотел, чтобы ты выспалась. Садись позавтракаем и вернёмся в Хогвартс как раз к обеду. - Хорошо. Позавтракав вкусным чаем с булочками, которые кстати Блейз приготовил сам и они были великолепны. Мы трансгрессировали в Хогвартс, успели как раз к обеду. Школа гудела сегодня намного больше чем обычно. Закинув вещи в комнату, я отправилась на обед, сев рядом с Роном и Гарри я решилась спросить - Что произошло пока меня не было? Школа гудит не переставая - Ты разве не в курсе? Этот ублюдок возвращается в школу, министерство разрешило! - ответил Рон. - О ком ты говоришь? И тут дверь зала открылась и мгновенно воцарилась тишина, я повернулась и увидела его... Драко. Он выглядел как всегда идиально. Чёрный дорогой костюм и мантия в цвет его факультета. На лице опять появилась пафосное выражение и ледяные глаза. Я смотрела на него и на глазах начали выступать слезы, я не знаю почему... Я пыталась справиться с эмоциями, но у меня ни черта не выходило. А Драко тем временем посмотрел прямо на меня, в его глазах теперь бушевали эмоции, схожие с моими.... Не могу я больше, он мне дорог... Я на неслушающихся ногах встала и сделала пару неувереных шагов в его сторону... Он оказался рядом в мгновение ока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.