ID работы: 4014936

Ты сходишь с ума

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сходишь с ума. Не смей отрицать. Ты с самого детства был другим, отличался от всех. А всё почему? Потому что твоя мать умерла, когда ты был ещё совсем ребёнком, а отцу всегда было всё равно на тебя. Ведь он не родной тебе. Тебе не хватало внимания и любви. Это начало потихоньку тебя ломать. Но нет, ты ещё не до конца сломался. Это лишь маленькая трещина в твоей душе. Ты стал учиться. Много, усиленно, и за несколько лет ты освоил всю школьную программу, в 18 лет был умнее всех студентов, а в 25 стал доктором наук. Ты невероятно умён - именно в мозг ушли все твои чувства и желания. Но ведь тебе скучно. Всё это не доставляет удовольствия. Преподавать в магистратуре высшую математику - заурядно, да? Но что же ещё делать? Как по-другому выживать, зарабатывать? Ведь и твой отец умер, ты остался совсем один. Кажется, это поломало тебя. Сломило окончательно. Пускай он и не любил тебя. Но ты любил. Тогда у тебя был в жизни какой-то смысл. Ты любил весь этот мир, этих людей. Потому что был родной человек. Но теперь любить некого, ведь он забрал смысл жизни с собой. Так много людей, а теперь любить некого... И на работе ты поставил крест. Ты на всём поставил крест. Не рано ли? Ты хочешь умереть. Ты собираешься поставить крест и на себе. Нужно ли? Однако, твоя любовь, живущая внутри, убьет тебя. Она сожжет тебя. Если ты её не отдашь... И вот ты случайно узнаёшь о таком человеке, как Шерлок Холмс. И вот твоя жизнь меняется. Но пока не полностью, не кардинально. Но ты не успеешь заметить, как всё перевернётся вспять. Он умён, совсем как ты. Он также одинок. Он совсем такой, как ты. И только спустя несколько лет, после одержимости этим человеком, ты понимаешь, что знаешь о нём буквально всё. Ведь ты даже нанял профессионалов, которые следили за ним и одновременно защищали его. Но ты не только всё знаешь о нём. Ты понял, что впервые в жизни полюбил по-настоящему. Эта одержимость - банальная влюблённость. Нашёл того, кому можешь отдать свою любовь. Того, кто разделит с тобой этот пожар любви. Но проблема лишь в том, что он не умеет любить. Не хочет. Он не собирается делить это чувство с тобой. О, милый Джим, что же ты будешь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.