ID работы: 401502

Somebody show me...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Walking on sunshine

Настройки текста
- Отпусти меня... да отпусти же! - я выпрямился и невольно сделал шаг назад. Паша смотрел на меня очень внимательно, с сожалением, и одновременно с этим было видно, что такая ситуация его явно забавляет - это тоже читалось по глазам. - Послушай... - начал он. - Нет, это ты послушай! - я бы сорвался на крик, но меня мутило, и поэтому я произнёс это лишь чуть громче, чем обычно. - Блин!.. Давай пойдём в дом, что-то мне не хорошо на солнцепёке, да и нет желания устраивать разборки на улице. Мы вошли в дом и расположились на кухне. Я стоял и смотрел в окно, а Паша стоял в нескольких шагах позади. - Послушай... - я с трудом подбирал слова, - я... мне приятно такое внимание с твоей стороны. Честно. Просто... просто... - я повернулся к нему лицом. - Просто я не гей. Я не отрицаю того, что, возможно, ты решил, что у тебя есть что-то, что ты ко мне чувствуешь, но лучше прояснить всё сразу, чтобы потом не возникало недомолвок и непонимания. Лунин всё так же стоял, сложив руки на груди, и всё так же пристально смотрел на меня, а я, в ответ, смотрел на него. - Послушай, Паш... - он всё смотрел. - Я.. Его серые глаза притягивали мой взгляд. Я старался не смотреть на него, но, как бы по-идиотски это не прозвучало, я так и не смог отвести глаз. - Что слушать?.. - он сделал шаг ко мне. - Что ты?.. - ещё шаг. Я сделал шаг назад и упёрся задницей в подоконник. Он сделал ещё шаг и снова очутился нос к носу со мной. - Я... ты... - я попытался отвернуться, нужные слова никак не шли на ум. - Ты ответил на мой поцелуй, я почувствовал, - Паша говорил, максимально приблизив своё лицо к моему. - Не ври мне. И не ври себе, - он говорил вполголоса, яростно, с придыханием. - Может, ты сам этого не осознаёшь, но подсознательно тебе это приятно. - Долбанный извращенец! - я почти вжался в окно. - Что за ересь ты тут несёшь?! Подсознательно?.. Придурок, и сознательно, и подсознательно, и бессознательно тоже - я Катю люблю, сестру твою!.. - почти выкрикнул я с вызовом. - Глупый-глупый кролик... - вздохнул Паша. - Ты говоришь любовь, а подразумеваешь привычку, удобство, постоянство. Я ни разу, за всё то время, что наблюдал ваши с ней отношения, не видел особой романтики. Никаких излишеств и безумий. Как будто вы уже женаты. - Разве это плохо? - огрызнулся я. - Это доказывает серьёзность наших отношений и чувств. - Отношений - может быть, - согласился Лунин, - но серьёзность чувств? Я тебя прошу!.. Ты с ней встречаешься, потому что так удобно. Потому что так принято, потому что так сложилось и потому что так у тебя есть галочка - "у меня есть девушка". На месте Катюхи могла быть любая. И это не любовь - это просто отношения. - Какой маразм ты несёшь! - меня начал уже конкретно бесить этот диалог "ни о чём". - В любой другой ситуации и другой пацан набил бы тебе рожу за твои неуместные лобзания. Но ты брат моей девушки, а я не гопник из разряда "быдло стайл", поэтому нормально тебя прошу - не лезь больше ко мне. Я строю отношения с твоей сестрой. И я не гей. Так что тут тебе ловить нечего. Уж прости. - Ключевое слово "отношения"... - очень тихо произнёс Паша. Он ещё несколько секунд буравил меня своими глазами, а затем он ухмыльнулся своей обычной гримасой и выдал: - Шел бы ты зубы почистил, а то от тебя и так не морозной свежестью несло, а сейчас и подавно, - сказав это, он развернулся и вышел. Я облегчённо выдохнул. Вот ещё чего удумал. Мне подсознательно приятно сосаться с ним?! Совсем долбанулся парниша, даром, что брат моей девушки... И что он имел ввиду про чувства и отношения? По-моему, одно не отделимо от другого. Я снова коснулся своих губ. Его сегодняшний поцелуй не был мне не приятен, в физическом смысле. Другое дело - моральная сторона. Внутри всё вопило: "Догони его и вмажь с кулака, а потом ещё и локтём подправь ему рельеф фэйса!" Но сознательная часть разума преобладала, поэтому я тихонечко выдвинул стул из-за стола и присел. Его глаза... она донимали меня всё утро... сука! Неужели в его словах есть какая-то доля истины?.. Этого не может быть... Этого НЕ ДОЛЖНО быть! Я вскочил и пошел на улицу. Здесь было жарко. Ни одного облачка, и как Око Саурона, в небе висело солнце, бесстрастно наблюдая за мной. Я медленно пошел в сторону пруда, на автомате перебирая ногами, все время думая, прокручивая ситуацию в голове - мысли не оставляли ни на секунду. Ну не может так быть, чтобы Паша был прав, хоть на йоту. Я нормальный парень, и меня никогда не интересовали ни гениталии, ни другие части парней. Я чисто принципиально не мог допустить, что Лунин может быть прав. И в то же время я отчетливо чувствовал, что упускаю что-то важное из виду. Как будто пытаюсь решить уравнение, но старательно забываю, что кроме икса в нём есть ещё и игрик. We're walkin' on sunshine, In the middle of the night. And it feels like, I'm somewhere above the sky, I, I, I...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.