ID работы: 401502

Somebody show me...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Are you brave enough for darkness?

Настройки текста
Я сидел на берегу пруда и наблюдал за стрекозами. Они летали как и непосредственно над водой, так и в окрестностях. Большие, маленькие, светло-синие, тёмно-красные, зеленоватые... А я сидел и думал. Я никак не мог понять, почему эта странная история никак не идёт у меня из головы. Почему, меня так притягивают Пашкины глаза. Это словно наваждение какое-то. Я сорвал травинку и, сунув в рот, стал мусолить её стебелёк. Наверно, просто нужно проще относится к этому и всё. Ну поцеловал меня пару раз парень, ну дальше-то что? От этого я не умер, и в гея не превратился. Я ему всё объяснил, и он, я думаю, всё понял... я надеюсь. Я решил больше не углубляться в эту тему. Всё же были вещи куда более важные, требующие моего внимания. Я встал и, выплюнув травинку, пошел в дом. Нужно было хоть немного прибраться к приезду матери, а так же полить несколько грядок, несмотря на то, что моё нынешнее состояние не особо это и предусматривало. Часа в 4 дня, когда я занимался особо важным делом, а именно послеобеденным ничегонеделаньем, раздалась трель мобильника. - Здоров, Вовкин! - поприветствовал меня Киризмат. - Ты чего это не заходишь? - Да дела были, да и не особо я как бы... - замялся я. - Да понимаю! Я сам вчера, уже после тебя, нажрался как свинобатька! - он поржал в трубку. - Моя даже решила не ложиться рядом. - Хм, как и моя... - я ухмыльнулся. - Вечерком-то подойдёшь? - снова спросил Киря. - У нас со вчера ещё куча всего осталась, а так как большинство народа уже свалило, будем только мы - нашей маленькой компанией. - Только ты и Катя? - зачем-то спросил я. - Ну... ещё Димка с Олей и Барт с Пахой, - зачастил Кирилл. - Пашка - так тот вообще с самого утра у меня тусит. Я думал он со своей сеструхой уедет, а он остался. - Ясно, - только и смог ответить я. - Слушай, я не знаю... я от вчерашнего ещё не очень отошел. - Да ладно тебе! - по голосу я понял, что Киря нифига не ведётся на мою отмазу. - С каких пор, ты так чувствителен к алкоголю? "Да с тех пор, как меня по пьяни засосал брат моей девушки!" - хотел рявкнуть в трубку я, но одумался. - Не знаю я, короче... может? и зайду, но обещать ничего не буду, - я не хотел сразу посылать Киризмата. - Ну вот и отлично. Как будет желание - подходи, мы часиков с девяти начнём посиделки, - весело сообщил он мне, и отключился. Я продолжал сидеть, тупо глядя на экран мобильника. Твою ж маааать! Еще чего не хватало! Из-за каких-то глупостей не ходить на тусню... Неее, так дела не делаются. Но в то же время... Да неее, блин, что может случиться?.. Но уже само по себе то, что я так обдумывал это, не давало мне покоя. Я не должен придавать этому значения. Я ему всё объяснил, и он всё понял. И ничего подобного уже не повторится... или повторится? Я даже подскочил на кровати. Бляяя!! Нет, нет, нет... Неееееее... что за нах? На периферии сознания вдруг мелькнула мысль, что я чего-то подобного жду. Твооооююю ж-то маааать! Этого ещё не хватало! Но... серые глаза, близкое лицо Паши всё никак не шло у меня из головы. Я откинулся на постели и прошептал: - Боишься ли ты темноты, а, Вовка? Тишина в доме была мне ответом. И что же сегодня вечером мне делать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.