ID работы: 401502

Somebody show me...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Так мы и пролежали несколько минут. Я ощущал тёплую тяжесть Пашки и липкую влагу на спине. Я привёл дыхание в норму и прислушался к своим ощущениям. Вроде никаких последствий. - Эй, парни, вы бы там заканчи...ва... лиии... - в комнату без стука ввалился Альберт, да так и застыл на пороге, созерцая нас. Хоть поверх меня и лежал Лунин, но я почти физически чувствовал взгляд Барта. - Ну ни фига себе! Ну вы тут и зажгли! - ухмыльнувшись, сказал Альберт. - Свали на фиг! - выдохнул Пашка. - Я просто зашел сказать, что звонил Киря, - пожал плечами Барт. - Он возвращается, уже переезд проехал, через 5 минут будет здесь... Ну у вас и позааа... - Съеби на хер! - рыкнул Лунин, и, послушав свой инстинкт самосохранения, парень ретировался. Паша медленно поднялся с меня, и я смог вздохнуть свободнее. Я осторожно повернулся и, сидя на полу, разрезал скотч у себя на ногах. Лунин же, выпрямившись, с интересом смотрел на меня. Его мускулистое тело блестело от пота, а грудь и живот были в том же самом, в чем у меня была вся спина. Паша вышел на кухню и вернулся с рулоном бумажных полотенец. Он быстрыми движениями обтёр себе грудь и живот, а так же свой член, а потом посмотрел на меня. - Повернись ко мне спиной, - я покорно встал и повернулся. При этом я почувствовал, что у меня слегка саднит задница. Лунин так же быстро обтёр спину мне и, повернув меня к себе лицом, заглянул в глаза. - Я не знаю, что ты сейчас думаешь... обо мне, обо всем произошедшем, но я... - он не успел договорить, потому что я перебил его: - Не сейчас. Мне много есть, что тебе сказать, но это потом, - я отстранился. - Пацаны!! Киря едет! - послышался с порога вопль Барта. - Бля! - я стал лихорадочно натягивать трусы с джинсами, но, запутавшись в штанинах, я стал заваливаться на тахту. Пытаясь удержать равновесие, я махнул рукой, сметая с комода бокал с глинтвейном, на который благополучно и приземлился, раздавив его под собой. Что-то острое вонзилось мне в бок, чуть выше бедра. Пытаясь вскочить, я ощутил осколок и под ладонью. Отлично! Я вскочил, с ужасом смотря на свою бочину, из которой торчал один осколок. Порезов было больше, но осколок торчал лишь один. Лунин же воззрился на мою правую руку, с ладони которой на палас капала кровь. Тут же его лицо сменило выражение из растерянного на просветлённое. Он быстро натянул свою одежду и смахнул с тахты покрывало, которое смотал так, чтобы мои естественные биологические следы не были видны, но зато были бы видны разводы от глинтвейна. Я стоял как оглушенный, не зная, что делать дальше. - Уже подъехал! - раздался приглушенный вскрик Альберта. Я, как был, выскочил на крыльцо. Киря уже заехал в ворота и выходил из машины. Почти сразу за мной высунулся Пашка и, оценив ситуацию, снова нырнул внутрь. Буквально через пятнадцать секунд он снова возник за моей спиной, с пластырем в руках. Оля и Катя первые подошли к дому. Увидев меня, они одинаково выпучились на мой бок, и тут же взвизгнула Ольга. - Ты... вы что... ты как?! - она подскочила ко мне вплотную, хотела схватить за руку, но, увидев, что обе мои руки кровоточат, отшатнулась. - Вовчик, это что за?.. - взглянула на меня девушка Кирилла. Тут до меня дошло, что осколок всё ещё торчит из моего бока и я, мельком посмотрев, тут же выдернул его из себя. Совсем тихонько стала течь кровь. Ольга отшатнувшись, сделала попытку упасть в обморок, но её подхватил подошедший Киризмат. Я стоял, и, как истукан, словно со стороны наблюдал за происходящим вокруг меня. Вот Киря медленно усадил Ольгу в старый потёртый шезлонг, Пашка же, держа меня за правую руку, старательно заклеивал порез пластырем. Барта нигде не видно, видать, делает вид, что сдох. Кирилл поднял глаза не меня, потом перевёл взгляд на Лунина, потом на лежащее у наших ног свёрнутое покрывало, а потом снова на меня. - Вижу, без нас вы тут повеселились... - голос его был тих, но я явственно чувствовал волнение в его интонации. - Да понимаешь... - попытался ответить Пашка, но Киря его перебил: - Понимаю. Завязывать вам нужно, раз пить не умеете! - он ещё раз бросил взгляд на покрывало и покачал головой. - Ну вот, и покрывало засрали... - Да не парься, всё будет отстирано! - браво кивнул Лунин. - Это всего лишь глинтвейн, всё с твоим покрывалом будет в порядке! - Блять, ну как так можно было умудриться-то?! - не выдержав, всё же повысил голос Кирилл. - Ты ж убиться нах на пустом месте можешь! - он пронзительно на меня посмотрел, и я понял, что он действительно за меня волнуется. - Прости... - выжал из себя я. - Я действительно нечаянно. Так получилось... В тот вечер мои раны обработали всем скопом. Даже Оля, которая на дух не переносила кровь, была полезной. Меня подлатали, и Киря, вдвоём с Пашкой, сопроводили меня домой. Убедившись, что я добрался без происшествий, Кирилл вернулся к себе, оставив следить за мной Лунина. Я лежал у себя в комнате, с заботливо взбитой подушкой под головой, и укрытый по самый подбородок мягким одеялом, а рядом с кроватью, на стуле сидел Паша. Он смотрел на меня. А я смотрел в стену. - Завтра мне будет лучше. И завтра ты будешь отпизжен. Я тебя отхуярю, как бог - черепаху... - я почти прошипел это. - Прости... - Я сломаю тебе руки, и вырву твою мошонку к хуям собачьим!!! - Прости... - Сдохни! Я обещаю, что я отхуярю тебя, сучий выблядок! - Прости, пожалуйста!.. Я услышал скрип стула и боковым зрением увидел какое-то движение. Внезапно я ощутил, как он взял меня за руку. За левую, за ту, которую он порезал ножом, когда разрезал скотч. Я повернул голову и увидел, что он стоит на коленях перед моей кроватью, облокотившись на локти, и держит меня за руку, поднеся её ко лбу. Его глаза были закрыты, но с обоих сторон от носа прочертили мокрые дорожки слезы, которые капали мне на одеяло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.