ID работы: 401502

Somebody show me...

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm feelin' so good.

Настройки текста
Дни проходили нескончаемой чередой отдыха и наиприятнейшей неги. Я взял две недели отпуска и расслаблялся со своей девушкой по полной. Мы, почти в каждый солнечный день, ездили на озёра. Каждый уикенд мы проводили или у меня на даче, или на дачах у разных друзей — благо друзей и у Катюхи было предостаточно. Лишь единожды моё солнечное, как последние дни, настроение, было омрачено. На одной из вечеринок, я повстречался с Бартом, который даже не подал мне руки при приветствии. Неприязненно на меня посмотрев, он хмыкнул и присоединился к компании, которая активно что-то обсуждала. Но даже этой встречи мне хватило, чтобы всё то, что я так старательно забывал эти полторы недели, снова нахлынуло на меня. Где там сейчас Лунин, чем занимается?.. Да уж, наверно, от скуки и одиночества не страдает... Я был уверен, я сумел убедить себя, что с Пашкой ничего плохого априори случится не может. Если я смог пережить, то и он сможет. Ничего, из ряда вон выходящего, не случилось. Поэтому я старательно загнал ненужные мысли подальше, опрокинув очередную стопку тэкилы, приобнял свою девушку и закружился с ней в ритме динамичного клубняка. Мы проснулись в начале одиннадцатого утра. Точнее меня разбудили старательные движения моей любимой в области моего паха. Хотя я без неё мог проснуться с утренним стояком, она всё усугубила. Но выпитое накануне никак не настраивало на интимно-сексуальный лад. Поэтому я, виновато чертыхнувшись, метнулся в уборную. Поняв, что сделать утренние дела в «боевой стойке» мне не удастся, я ещё быстрее метнулся и встал под холодный душ, молясь, чтобы мой мочевой пузырь не разорвало до того, как я наконец доберусь до заветной комнатки, обделанной кафелем. После такого утреннего пробуждения уже как-то и не хотелось. Поэтому апосля я направился на кухню, готовить завтрак, и заглаживать свое утреннее поведение. Хотя Катя — не маленькая девочка, и всё понимает, даже если вопрос касается мужской физиологии и наших инстинктов и желаний. Наскоро поджарив несколько кусочков хлеба на подсолнечном масле, до корочки, и разбив пару яиц в сковородку, я сделал несколько бутербродов с красной рыбой. Наведя чая, я разлил заварку по бокалам, которые специально купил в чайной лавке, долил кипятка, и взгромоздив всё это на поднос, понёс в спальню. - О, мой бог!.. - Катюха нежилась в постели, и я вполне точно уверен, что она знала, что я приготовлю завтрак, поэтому и не вылезала из постели. - Люблю, когда ты это делаешь, - она, приподнявшись, облокотилась на подушки, и премило улыбнулась, пожав плечами, отчего у неё с двух сторон от переносицы собрались малюсенькие складки, которые возникали только в такие вот моменты её супермилых улыбок. - И ты знаешь, что я это люблю... - она наклонила голову на бок, и лукаво на меня посмотрела. - Я знаю... - я и сам улыбнулся и, достав подставку, установил её перед Катей. На неё же я поставил поднос со снедью. Я присел рядом и, надрезав поджаристый кусочек хлеба, таки смог оторвать от него малюсенькую часть и, медленно поднеся к губам моей девушки, отправил этот кусочек ей в рот. Катюха же немедленно захрустела и тут же взялась за вилку с ножом, усиленно поглощая и яичницу, и хлеб, чем необратимо разрушила этот романтический момент. Дохрумкав завтрак, мы было собрались посетить ближайший "Окей", для закупки на грядущую Днюху Киризмата, но наши планы сорвал звонок на мобильный Кате. Выслушав какой-то длинный монолог с той стороны, а несколько раз дав односложные ответы, типа «да» и «нет», и снова «да», Катюха воззрилась на меня с непередаваемым сожалением. - Ты извини, но придётся отложить наш поход в гипермаркет до вечера, - виновато улыбнувшись, произнесла моя девушка. Она поправила непослушную прядку, вылезшую из-за уха, и добавила: - Помнишь мой проект, что я готовила? Так вот, теперь нужно найти список тезисов и непосредственно описание. Кто-то выпотрошил мою работу и они потеряли часть листов. Я почти уверена, что это старый маразматик, декан Казиморович. Он всегда и все теряет, уже не впервой. Но потратить на это время всё же придётся. Так что пока можешь прошвырнуться один по магазам, присмотреть что-нибудь, а потом уже вместе сходим, и прикупим всё-всё-всё! Или займись своими делами, ну хотя я же тебя знаю, ты и в одиночестве с удовольствием погуляешь по магазинам!.. Моя лапа, она меня отлично знает. Эта красавица успела изучить меня почти досконально, и знает, что я, в отличии от большинства парней, люблю шляться по гипермаркетам и бутикам. Не то, чтобы я шопоголик, нет. Но посмотреть, пощупать и вынести мозг паре продавцов-консультантов — это я завсегда рад сделать. Но в этот раз меня не тянуло по магазинам. Когда мы наконец расстались с Катюхой, после того, как она дала подробные указания на счёт того, что мне стоит искать, если я пойду по магазам, и в сторону чего мне даже смотреть не стоит, поцеловав, взлохматив мне волосы, я в задумчивости, не спеша, шел по одной из дорожек в парке, что идёт между проспектами Косыгина и Энтузиастов. Небо было почти безоблачным и лишь несколько перистых облаков перечёркивали небосвод, всем своим видом предвещая перемену погоды через несколько дней. Небо было почти таким же, как в тот день, когда Пашка пришел ко мне после вечеринки, где он меня впервые... воспоминания об этом заставили сердце биться чуть сильнее, и даже в ушах застучало. Что это? Почему такая реакция на эти воспоминания? Хотя... оно и понятно, то, что было потом, любого заставит вздрагивать и нервничать... Но всё же... Кроме того, у меня снова мимолётно возникло непонятное ощущение в животе, как-будто резко надулся и тут же лопнул шар внутри меня. Что же со мной творится? Его серые глаза... такие пронзительные, такие гипнотические... Мурашки собравшись в табун в районе холки, с воплями и визгами, рванулись к пояснице и по ягодицам умчались на бёдра и ниже, где мирно и осели. О господи, и что за реакция?! Неужели это запоздалый шок? Я так старательно пытался забыть происшедшее между мной и Луниным что, видимо, нормально это не осмыслил, и теперь это вылилось в такие вот физиологические реакции... Убедив себя в такой интерпретации происходящего, я со спокойной душой продолжил свою прогулку, не имея никаких планов, и просто наслаждаясь отдыхом, хорошей погодой, и тем, что всё у меня было хорошо. I'm feeling so good, I knew I would Been taking care of myself, Like I should. 'Cause not one thing Can bring me down Nothing in this world gonna turn me round...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.