ID работы: 401508

Thousands of the Dead

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Mr. Moonlight бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Борись и будешь вознагражден. Часть 2.

Настройки текста
Глава 3.Борись и будешь вознагражден. Часть 2. -Мы должны идти, главное не бойся и не отпускай мою руку. -Угу. Все мои инстинкты желали, чтоб я остался там, в безопасности, но само пребывание в школе уже ставило под угрозу наши жизни. Я медленно открыл дверь в малый спортзал. Продвигаясь, насколько возможно скрытно, мы дошли до вестибюля. Но тут же меня настиг ужас: наша классная руководительница Татьяна Порфирьевна, стала зомби. Но, неожиданно для меня, мое сердце воспылало! Я прям горел желанием “освободить ее от этой кошмарной участи”. -Оставайся здесь. Я быстро! – сказал я. Я вышел из-за угла, Настя же, немного выглядывая, осталась смотреть. Шаг за шагом я придумывал изощрённые способы “освобождения”, не придумав ничего путного, я решил импровизировать! В тот момент, когда классная руководительница услышала мои шаги и развернулась, я уже делал замах, как в бейсболе. Бах! (вообще сюда надо картинку…) Удар был столь силен, что бита не застряла, как я рассчитывал, а вместе с ударом вырвала небольшие куски мяса. Следующим ударом стал пинок, которым я ее добил. Я так вошел во вкус, услышал хруст ее костей.Посмотрев по сторонам и поняв, что вокруг никого нет, я позвал Настю, и мы пошли дальше. На улице царил хаос… казалось безумие поглотило все и вся. -Давай сначала найдем твоих родителей, а потом моих. – предложил я. -Давай – уверенно ответила она. Пробегая метр за метром, меня посещали мысли, что это все сон или что-то в этом роде, но как бы там ни было, нужно бороться, бороться за наши жизни. Конец 3 Главы P.S. Вы пишите отзывы, а то непонятно нравится вам или нет. Хотя честно говоря мне наплевать, пишу я ведь для себя. Но почитать отзывы было бы интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.