ID работы: 401508

Thousands of the Dead

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Mr. Moonlight бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Союзники посреди хаоса.

Настройки текста
Добежав до общаги, где живет Настя, мы решили остановиться и отдохнуть. - На какой этаж нам предстоит подняться? - Третий, и сразу направо до пятой, по правой стороне, квартиры. - Ясно. Пробегая мимо зомби, а некоторых и убивая, мы проникли внутрь. Внутри было жутко, трупы, кровь подогреваемые недостатком освещения… короче жуть… Медленно поднимаясь по лестнице, я опасался всякой нечисти, что могла неожиданно выскочить. Поднимаясь все выше, мы услышали чьи-то крики и именно с третьего этажа. - Откройте! Пожалуйста! Мы долго не протянем! Выглянув с Настей из-за угла, мы видели парня с девушкой, по одежде было очевидно, что они школьники. Девушка отчаянно билась в дверь, а парень защищал ее от двух рядом стоящих зомби. - Откройте! – уже без надежды в голосе и падая на колени, кричала она. Тут я повернулся к своей подруге. - Мы сейчас побежим к ним. Держи меня за руку и не отпускай, пока я сам не отпущу, а когда отпущу, стой позади и как можно ближе. Все ясно? - Да. Выбежав, мы устремились к незнакомцам. Перед первым зомби я отпустил руку, чтоб обеими руками взяться за биту. Быстрым взмахом я ударил его, но бита вновь не зацепилась и уже неподвижное тело, отлетело в стену. В этот момент второй уже лежал на полу. - Спасибо, помог. Без тебя мы, наверное, погибли-бы… - сказал мне парень, а девушка выдохнула с облегчением. - Я Макс, а это Настя – сказал я, показывая на Настю. Он подошел к девушке и протянул ей руку, он хотел помочь ей встать. - Меня Артем, а ее Аня. - Приятно познакомиться. Артем был среднего роста и телосложения, однако сразу было видно, что он обладает некоторыми навыками, но ему не хватало опыта реального боя. Он, как и я, защищал девушку… Аня была чуть ниже Артема, но сразу в глаза бросалась ее огромная грудь (а как же без этого!), короткие рыжие волосы и лицо усыпанное веснушками. Все вместе смотрелось очень мило и красиво. Однако внешний вид всех нас оставлял желать лучшего… - Из какой вы школы? – спросил я, так как мы все были в школьной форме. - Четырнадцатая, а вы? - Двадцать седьмая. А что за этой дверью? - Мы видели, как сюда вошли несколько выживших людей, но видимо впускать кого-то еще они не намерены. Тут я услышал странный звук из-за спины. Я повернулся и увидел, Настя плакала, но старалась сдерживать слезы. - Что случилось? – сразу забеспокоился я. Она медленно указала на открытую дверь, залитую кровью. - Неужели это та квартира, в которой ты живешь? - Д-да – в ее голосе можно было услышать все ужасные мысли, что сменяли друг друга в голове. В таких ситуациях, каждому нужна поддержка, именно поэтому я подошел к Насте и обнял ее. - Все хорошо, давай зайдем туда и проверим, вдруг они живы… Мы подошли к двери и заглянули внутрь. Было много крови, но тел не было. Это означало самое худшее, что могло произойти. Это значило, что ее родители уже мертвы, но они "бродят" где-то здесь. Но рядом никого нет и хорошо. - Настя, иди переоденься, другой возможности уже не будет. - Да, я сейчас. Я же решил спросил Артема и Аню. - Как вы относитесь к тому, чтобы продолжить путь вместе? - Мы это уже обсудили. Мы согласны – ответила Аня. - Вот и прекрасно. - Я готова – сказала, вышедшая из своей комнаты, Настя. - Настя! Скажи, пожалуйста! Есть ли у тебя тут вещи способные нам послужить в качестве оружия? Одна бита на четверых, не лучший расклад. - Не знаю… может поищем? – хорошую идею она подкинула. - Ну, если ты не против, давайте поищем. Поиски проходили плохо, было заметно, что тут уже кто-то рылся. Поискав глубже, я наткнулся на трубу, судя по весу из свинца. - Увесистая, думаю подойдет. Как у вас дела? Нашли что-нибудь? - Не-а. А ты? - Да. Вот трубу нашел. Артем держи. Я отдал трубу Артему и спросил. - А вы нашли своих родных? - К сожалению… они … не выжили… - Не отчаиваетесь! Мы обязательно выживем! – сказал я, желая их подбодрить. Аня смотрела на нас с Настей и подметила. - Насколько понимаю, здесь живет Настя, а ты нашел своих родных? - Еще нет, но чтобы это узнать, мне надо сходить в дом напротив. Вы мне поможете? Тут подошла Настя и обняла мою руку. - Я пойду с тобой. Я смутился, но чувствовал только доброту, идущую из нее. Мне было приятно это услышать, хоть и в любом случае я взял бы ее с собой. - В конце концов, мы у тебя в долгу, да и чувствую, ты хороший человек. Конец 4 Главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.