ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роковой день.

Настройки текста
У нее была прекрасная жизнь. Любящие родители. Брат, который готов отгородить ее собой ото всех неприятностей и жестокости этого мира, хотя куда там? О какой жестокости может идти речь для девочки в 10-то лет? Она еще не познала всей боли и кошмара до одного случая… *** — Эй, Маршик, куда ты убегаешь от меня?, — возмущенно и в то же время с неким азартом в глазах догоняла его девочка 10-ти лет с черными как смоль волосами, достающими ей до бедер, зелеными большими глазами, длинными ресницами, напоминающими крылья, которые лепечут в воздухе при моргании, бледная как снег кожа, на которой игриво переливаются лучи знойного солнца. Мальчик, заливаясь смехом, бежал от девочки, по причине того, что отнял её любимую игрушку и «друга» - Тобби. Таким образом он хотел подразнить черноволосую, отобрав медведя и пригрозив, что уничтожит его, если она не выполнит его просьбу… Запыхавшись, дети все же перестали бегать, но прихоть оставалась прихотью. — Ну так что, ты согласна, Марси? — с ухмылкой спросил паренёк, обращаясь к девочке в лазурном платье. — Куда мы пойдем?, — с раздражением и скрывающим страхом спросила Марселин. — Это секрет, увидишь, когда мы придем, я уверяю, тебе понравится, — с уверенностью ответил мальчик, покручивая в руках бедного Тобби. — Ладно, но не долго, — вздохнула черноволосая, — иначе родители обыщутся нас, а потом влетит и тебе, и мне!, — переходя уже на более возмущенный тон, пригрозила Марси. — Тогда скорее побежали! Брат и сестра выбежали из двора дома, в котором жила их семья, и собрались перебегать дорогу. Марси побежала первая, но, не увидев грузовика, почувствовала, как кто-то толкнул ее со всей силы на обочину, она ощутила сильную боль под ребрами, разбитые локти и коленки. Маршал же не успел спасти себя сам и угодил под колеса этого «монстра». От такого столкновения невозможно увернуться хрупкому мальчику, которому едва исполнилось 12 беззаботных лет. Последнее, что услышал черноволосый - крик своей любимой маленькой сестры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.