ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он просто исчез?

Настройки текста
POV Маршала: Когда я открыл глаза, то увидел белый свет. Сперва я подумал, что ушел в мир иной, хех, но не тут-то было. Я находился в белоснежной палате, цвет которой так раздражал моё зрение. Вокруг меня находились разные медицинские штуковины, от которых шнуры, как змеи, ползли к моему телу. Рядом с кроватью, положив свою голову на спинку дивана, лежала Марси, глаза у нее были опухшими от слёз, ноги и руки — в бинтах, и несколько пластырей на лице. Сперва я ужаснулся, что произошло с ней?!.. А главное, о чем я задумался, осмотрев себя, что произошло со мной? Я хотел перевернуться на левый бок, чтобы лучше видеть сестру. Но будто ток прошел по моему слабому телу, почти каждой своей клеточкой я ощутил невыносимою боль, от которой хотелось карабкаться по стенам, я издал стон, похожий, скорее, на писк. От этого проснулась моя сестра, всегда удивлялся, как она может просыпаться от малейшего шороха? Она резко распахнула глаза и с грустью посмотрела на меня: — Эй, братик, ты уже очнулся! — Улыбнулась Марси. — Да. похоже на то. Что произошло? — Еле выдавил из себя я. — Ты…ты угодил под грузовик по моей вине. — Начала плакать сестра. — Ты спас меня, но при этом сам не смог избежать столкновения. — Не говори глупостей. — Вспылил я. — Нет, ты что, не понимаешь?! Здесь должна лежать я, а не ты! Теперь ты стал инвалидом из-за меня! — Ревела навзрыд Марселин. — Инвалидом? — Непонимающе посмотрел я на сестру. — Да, черт подери, ты теперь инвалид! У тебя перелом шеи, ног, нескольких ребер и повреждение спинного мозга! Врачи были в шоке, что ты вообще остался жив. — Не переставая рыдать, говорила сестра. — Но это же я во всём виноват! — Прикрикнул я. — Если бы я только не нашел то место, если бы я так не хотел, чтобы ты увидела его, этого бы не случилось… — Тихо шептал я. Но Марселин всё равно продолжала плакать, я не знал, как успокоить черноволосую малышку. Я был повергнут в ужасный шок, слышал, с какой бешеной скоростью начало биться моё сердце — я инвалид. Кому я теперь нужен? Правильно, никому. Я буду доставлять проблемы окружающим, в первую очередь моей семье. Я больше не смогу бегать и играть со своими друзьями, со своей маленькой сестренкой, кто теперь будет защищать её от хулиганов, от назойливых девочек-завистниц? Некому больше. Я теперь бесполезен для этого общества и для чьей-либо жизни. А я так хотел всегда быть кому-то нужным, быть добрым другом, стеной, за которой можно спрятаться от неприятностей. Ещё с малого детства я ждал, когда вырасту, чтобы папа научил водить меня машину, всегда хотел какую-нибудь спортивную тачку. И папа сказал, что научит, что когда-нибудь я буду сидеть у руля. А теперь я не смогу физически этому научиться. Я почувствовал, как мерзкий ком подступает к моему горлу, слезы не сдерживаясь покатились вниз. Всё, о чем я мечтал, рассыпалось за доли секунды. Слабость стала накрывать меня тяжелой пеленой, от которой нельзя избавиться. Глаза, которые резали слёзы, потихоньку стали закрываться, спустя пару минут я уснул. Конец POV Маршала. К Марселин незамедлительно пришли родители, лечащий врач и медсестра Маршала. — Он просыпался? — Обратился доктор к черноволосой девочке. — Да, где-то около десяти минут назад. — Пролепетала малышка. — В следующий раз, когда он проснется, зови меня, хорошо? — Попросил с лёгкой улыбкой врач, а затем потрепал Марселин по волосам. — Как он себя чувствует, доктор? — Обратилась, с умоляющим и заплаканным взглядом, мать. — Нуу…сейчас, как видите, он не блещет здоровьем, к моему большому сожалению, ему придётся находиться тут, пока не сростутся все переломанные кости и пока он не научится разрабатывать свои залежавшиеся суставы. В общем, грубо говоря, месяц, другой… — Хмуро ответил врач. На это мать только вздохнула и, выйдя из палаты, снова начала заливаться слезами, а отец то и делал, что успокаивал жену. Тем временем Марси несколько минут сидела рядом со старшим братом, просто смотря на него и вспоминая все счастливые моменты их жизни. Грустно улыбнувшись, девочка подошла к Маршалу, убрала чёлку с его глаз и поцеловала его в лоб. — Всё будет хорошо, братик, вот увидишь. — Пообещала девочка и с этими словами покинула палату. POV Маршала: На улице, судя по молодой луне и парочке звёзд, была ночь. Я резко открыл глаза, не ожидая такой внезапной перемене света, боль ударила в виски. Я сморщился, но потом, когда я более-менее расслабился, стало легче. Я хотел убрать падающие волосы с лица, но не смог пошевелить руками, двигались только пальцы. Черт возьми, меня охватила такая ярость, что хотелось встать и вырвать чуть ли не с кожей эти трубки из моего тела к чертовой матери! Мне хотелось разнести всю эту палату, разбить вазу, в которой стояли уже довольно вялые цветы. Просто разгромить всё. Но взамен ярости пришла безысходность, боже, какой же я жалкий, я НИ-ЧЕ-ГО не могу сделать сам, даже волосы с лица убрать не могу. И тут как бес в меня вселился, я начал орать. Очень громко, так, что должен был сорвать голос. В эту секунду вбежали доктора и вкололи мне успокоительные, наивно думая, что они помогут мне… Я понимал, что мир вокруг меня крутиться не будет, что в уставших врачей есть куча пациентов с более сложными случаями, в отличие от меня, и что возиться со мной они не будут. Спустя пару минут я успокоился, видимо, эта дрянь, которую мне вкололи начала действовать. Лежал я так, примерно, часа два, а потом я был в ужасе от того, что увидел. Какой-то человек открывает окно?! Так тихо и умело «вскрывает», что ли? Он влез через окно и пулей оказался возле меня, закрыв рукой рот, чтобы не орал. И правда, я не мог произнести ни слова. То ли от бессилия, то ли от ужаса. Конец POV Маршала. На следующее утро семья Абадир пришла навестить сына и брата. На их лице застыло удивление, когда в палате никого не оказалось. Он просто исчез?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.