ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неприятная прогулка.

Настройки текста
— Алло, Финн? — Марселин? — Раздался сонный голос на втором конце провода. — Мы можем завтра встретиться? — Попросила я. — Угу.хорошо.В парке в 5 часов, буду ждать. — Промямлил парень и бросил трубку. Господи, что я творю? Зачем я ему позвонила, да ещё и так поздно? Я сжала ногтями руку так, что оттуда начала сочиться кровь, но рана моментально затянулась. Кажется, два дня без сна сказываются на моих нервах, может мне удастся уснуть? Я плюхнулась в кровать и завернулась в мягкое одеяло. Холодно или жарко, мне по боку, но завернуться в одеяло я должна. Полчаса спустя я заснула. Когда я разодрала глаза, на часах было три часа дня. Вот же же черт! Как можно было так долго спать?! Я так возбудилась, что не заметила, как свалилась с кровати. Как-то выплутавшись из одеяла, я побежала в ванну. Приняла прохладный душ, умылась и посмотрела в зеркало.Какие кошмарные круги у меня под глазами, когда я была человеком, такого не было! Забив на это, я отправилась на кухню.Позавтракала красным цветом и пошла к шкафу. Я натянула бордовые брюки в обтяжку, черную футболку с надписью: «Iʼm so hungry» и кожаные черные ботинки с шипами. Волосы завязала в пучок и дабы скрыть это недоразумение на лице, надела солнечные очки Ray Ban.В такую погоду в солнечных очках я буду выглядеть как-то странно. Оделась я за пять минут. Вот я не понимаю, почему люди так долго выбирают одежду и так заморачиваются над этим? На часах уже 4:55. Я выбежала из дома и со всей вампирской скоростью двинулась в парк. По дороге я задумалась о том, что вампиры все-таки могут спать, это меня очень обрадовало ибо сон мое любимое занятие. Когда я пришла, Финн уже был там. — Привет. — Улыбнулась я. — О, привет. — Заметил меня парень. — Что-то случилось, ты так поздно позвонила мне, я даже перепугался? — На лице у него отразилось волнение. И тут мне даже немного стыдно стало: — Да забей, просто когда мне что-то вздумается я это не откладываю. — Выкрутилась я. Мы гуляли вокруг озера и много разговаривали. Он веселый и с ним здорово проводить время, все же лучше, чем торчать одной дома. Финн много рассказывал о себе, о своей семье.Его родители так же очень редко бывают дома, из-за командировок. Можно сказать, они со своей сестрой живут одни.Её звали Фионна. Он показал мне ее фотку. Просто вылитая копия Финна, правда на год младше. — Кстати, а почему ты в очках? Солнца же нет? — Недоуменно посмотрел на меня блондин. — Ну.это потому что…- И тут мои оправдания прервал какой-то парень, смахивающий на педика. Он окликнул Финна: — Оо, вот ты где придурок! — Зло направлялся к нему он. — Что ты наговорил Фионне, что теперь она со мной не хочет видеться, а?! — Он пихнул Финна в грудь. — Это не твое дело, Гамбол! — И тут он врезал ему по челюсти. Потом начался самый настоящий мордобой. Хех, а меня даже это забавляло. Всегда любила смотреть на разные взбучки, это всегда так нелепо выглядит, что пробивает на ржач. Но потом это уже переросло в что-то серьезное, поэтому я пошла их успокоить: — Эй, ребята, брейк! — крикнула я. Но они меня не слышали.Я схватила их обоих за руки и вывихнула в обратную сторону. Ахаха, они тут же стали молить меня отпустить их: — Эй, Марселин, хватит! -скорчились они от боли. Я отпустила их так, чтобы они упали прямо лицом вниз. — Вот черт, откуда у тебя столько силы?! — Потирал свою руку розововолосый. — А с тобой мы еще не разобрались! — Это было уже адресовано Финну. — Слушай, принцесска, если ты не закроешь свой рот, я своими же руками затолкну тебе в глотку кусок земли.Уяснил? -со зловещим огнем в глазах объяснила я. — Окей, красотка. — Ответил он, испугавшимся голосом. Этот парень точно напоминал гея. Розовые волосы, розовая шапка с нарисованной короной, малиновые джинсы и бежевая футболка. Но судя по его словам он встречался с Фионной или что-то типа того.«А у девочки плохой вкус». — Жалостливо подумала я. Я за шиворот потянула Финна к выходу из парка. — Отпусти меня! — Разозлился он. — Можешь звать меня просто Марси. — Ухмыльнулась я. Но на данный момент, это его взбесило еще сильнее: — Ладно Марси, куда мы, мать твою идем? — Возмущался парень. — Ко мне домой. — Просто ответила я. — Тебя нужно обработать. — Что? — Покраснел он. — Раны твои обработать, дебил. — Засмеялась я. Домой мы шли молча.Наконец эту тишину нарушил открывающийся замок: — Велком. — Усмехнулась я. Он неуверенно зашел. Его можно понять, дом то стремный: — А внутри он намного уютней, чем снаружи. — С облегчением сказал блондин. Я усадила его в кресло и через пару минут принесла аптечку. — Работки тут многовато. — Съязвила я. Он лишь покраснел. Когда я дезинфицировала лицо, то его взгляд был обращен все время на меня. — Марси, ты мне нравишься. — Уверенно, но в то же время смущенно произнес Финн. — Что? — Тупо спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.