ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двуличность.

Настройки текста
Я проснулась у себя дома.В голове стоял звон, от которого хотелось рвать волосы на голове.Я была очень голодна, такое чувство, что желудок прилипнет к позвоночнику, если я не поем.Рядом со мной, на столе стояла миска красных яблок и записка:«Выпей это». Что блин?! Выпить яблока? И как это понимать? Я попыталась встать и ноги предательски подкосились, но мне удалось опереться об стену.Я как-то доплелась до кухни.В холодильнике ещё остались мои любимые бургеры, подогрев их я откусила кусок.Боже, это было настолько отвратительно, как будто я протухшие яйца вперемешку с мочалкой попробовала.Видимо, желудок не смог это принять и рвота стала подступать к горлу.Я со всех ног кинулась в уборную и содержимое потихоньку «выходило» из меня.Я в ужасе побежала к холодильнику, на этот раз припасла тазик.Я выняла всю мою любимую еду и в панике стала откусывать по маленькому кусочку.Вкус был настолько ужасным, я уж было подумала, что выблюю свои лёгкие. — Чёрт, что со мной, происходит, почему я не могу есть?! — Орала в слезах я. Я, что умираю и у меня отказывают органы?! Я поднялась в ванную, чтобы привести себя в порядок.О мог Глоб! Мертво-бледная кожа (да, да бледнее, чем когда я была человеком), тёмные круги под глазами, застывшая кровь на шее, какое-то воронье гнездо на голове и опухшие от слез глаза.Десна горели так, как у нарика который целую ночь втирал туда «порошочек», я приподняла верхнюю губу.От туда торчали огромные клыки.Да что со мной сделал этот подонок?! Выгляжу так, словно меня изнасиловал вагон заключённых! Я приняла душ, смысла с себя всю грязь вперемешку с кровью.Вот и чудно, как заново родилась.Но все же, меня настойчиво беспокоил жуткий голод, который долгое время не даёт мне покоя.Как мне питаться, если организм отвергает всю пищу? Я вспомнила про ту странную записку и яблоки.Я взяла красный аппетитный фрукт и преподнесла к рту, но эффект был тот же.Но тут я вспомнила, что там что-то говорилось, что надо выпить? Я долго крутила в руках яблоко и не понимала, что с ним надо сделать.Я протянута его к носу, клыки проткнули нежную кожицу.Если нельзя есть, то ведь понюхать можно? Я втянута воздух и ртом и носом, как в тот же миг, яблоко моментально обесцветилось! Я повторила этот эксперимент со всей миской его «друзей». На полу валялись серые фрукты, а я была сыта и довольна. Я обшарила интернет в поисках информации, что же все-таки со мной происходит? Почти на всех сайтах куча всякой фигни о вампирах, не случилось бы это со мной, то никогда бы не поверила в их существование.Но нужно это проверить.На одном форуме я нашла 15 фактов, как распознать вампир ли ты. 1 — боязнь солнечного света. 2 — сила. 3 — скорость. 4 — возможность парить в воздухе. 5 — жажда крови. 6 — не стареешь. 7 — сила внушения. (работает только на людях) 8 — особенные способности (у каждого вампира они своеобразные). 9 — возможность быть невидимым. 10 — притягательность (все вампиры очень красивые). 11 — не спят (правда активными являются больше ночью, чем днем). 12 — прекрасное обаняние, слух и зрение. 13 — быстрая регенерация. 14 — бессмертен (кроме осинового кола воткнутого в сердце и солнца). 15 — ледяная кожа (теперь температура вам по боку ибо вы почти ходячий мертвец). — Да я чертов супермен. — Присвистнула я.Надо бы испробовать все это, правда кроме предпоследнего пункта. Как-то не особо хочется рисковать. На все это ушло полдня. Я так и не узнала какая у меня способность, а вдруг это и вовсе выдумка? Стойкость кожи я тоже не проверила, т.к. в этом мрачном городке я еще ни разу не видела солнечных лучей.Может это и к лучшему, раз я теперь вампир? А ведь здорово звучит, так властно.Мое лицо расплылось в ухмылке.Еще надо поймать какого-то ушлепка и испробовать силу внушения.Странно, но за этот трудный день я ни капли не устала, видимо из-за нового тела. Я надела черные джинсы, порванные в некоторых местах.Черную майку, сверху рубашка в черно-красную клетку и красно-серые кеды.Волосы я завязала в пучок, захватив ключи и телефон, я вышла на улицу.Судя по прогнозу, сегодня должно быть холодновато, но я ничего не почувствовала.По дороге я зашла в универмаг и купила пару баночек вишневого сока, надеюсь это не выйдет за пределы моего желудка.Гуляла я так пару десятков минут.Нашла парк, но людей я почти не видела.Я искала одинокую «жертву» и мне повезло.На скамейке грустно опустив голову сидел паренек.Я с уверенностью направилась к нему. — Привет.-улыбнулась я. — Почему в одиночестве тут сидишь? — А ты что не против его скрасить? — Раздражающе фыркнул парень.Он был немного выше меня, блондинистые волосы.Вместо глаз, два огромных топаза*. На нем были синие джинсы и небесного цвета, футболка. — Поверь со мной ты точно не заскучаешь. — Ухмыльнулась я. — Расскажешь что случилось, может я смогу помочь? — Использовав уже силу повиновения, пропела я.Но на это, он одарил меня странным взглядом, мол: «Да что с ней не так?» и спросил: — Может перестанешь ко мне цепляться? — Возмутился незнакомец. Я сморщила брови и смущенно отвернулась. После минутной паузы он вздохнул и положил мне руку на плече: — Ладно, прости за мою резкость, просто настроения нет. — Виновато ответил он. И тут меня как топором по голове ударили, в висках начало пульсировать, горло начало жечь неистовым огнем.А мой взгляд был обращен на его сонную артерию. — Эй, с тобой все нормально? — Взволновано спросил он. — Может тебе нехорошо? Я попробовала вернуть контроль над собой: — Нет, со мной все в порядке, мне пора идти. — Я встала и направилась прочь от этого ходячего мешка крови. — Стой! Ты даже не назвала имя. — обратился голос позади, ко мне. — Марселин. — резко сказала я. — Финн. — Представился он и подбежав ко мне, всучил какую-то бумажку. Я как попало, всунула её в карман джинсов и двинулась домой. *** Выпив немного яблок я плюхнулась на кровать. И стала думать о своей прошлой жизни.А ведь я даже не скучаю за группой, за Эшем.Вообще не по кому. Поняв, что я совсем одна и никого тут не знаю, мне стало грустно и одиноко. Я дала себе пощечину: «Какого лешего я тут сопли развела?! Я же вампир, а такие монстры как я, сопли не распускают.» С этими мыслями я двинулась к шкафу с одеждой. Когда я переодевалась, то с джинсов выпал пожмяканный обрывок. На нем кривым почерком был написан номер, которой тыкнул в меня тот малый. Я уселась на мягкий ковер и прижалась к кровати, стала набирать его номер. — Алло, Финн? — Марселин? — Раздался сонный голос на втором конце провода. Топазы* - драгоценные камни голубого цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.