ID работы: 4015161

Так похожи

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
BeeJay бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мастер по выживанию.

Настройки текста
POV Маршала: Все это время я сидел в маленькой мрачной кухне, пытаясь хоть как-то игнорировать происходящее. Но черт возьми, это невозможно! Я не хотел смотреть как из сестры выкачивают жизнь. 50 на 50. Выживет? Не выживет? Я пытался думать только о лучшем исходе. Это, знаете, как получить вкусный кусочек пирога, но приходится снова и снова делиться с другим. Не успел побыть с ней, как разрешил поставить на кон ее жизнь. Офигенный брат, ниче не скажешь. В большинстве случаев молодые вампиры не могут так быстро регенерироваться, нету достаточно физических сил. Но я же пытаюсь втолкнуть в свою голову обратное, Марси сильная и она выдержит. Хочу в это верить. Фионна позвала меня в гостевую. С малым все было чудесно, мы с Эшем отнесли его в спальню, после такого ему нужно было отлежаться. Смешанные чувства, я не знал кого ненавидел сильнее: демона или этого белобрысого. Именно из-за них все это происходит, но виноватых мы будем искать позже. Сейчас нужно помочь Марселин. Я уложил ее на диван, она была похожа на мумию: кожа сухая и неистово бледная. Сквозь тонкий покров кожных клеток просвечивались мышцы, в которых оставался едва заметный пигмент крови. Зрелище не для слабонервных. Мы заранее запаслись сосудами с свежей человеческой кровью, чтобы восстановить все клетки и органы сестры. Подальше в глотку я затолкнул тонкую силиконовую трубку, чтобы жидкость не выливалась изо рта и не попадала в носоглотку. Первым делом мы наклонили ее голову вниз, чтобы кровь быстрее поступала к мозгу, а потом и по всему телу. Мы все затаились в ожидании. Я пытался услышать едва заметное биение сердца. Тишина, тишина, тишина… Все смотрели на меня и ждали от меня хоть какой-то реакции. Одна минута, пять минут, десять — ничего не происходило. Фионна обняла меня за плечи, пытаясь хоть как-то успокоить. Все нервничают, у меня все вверх дном перевернулось тысячу раз, я уже начал терять надежду. Но в один момент, мои уши уловили еле заметное стучание. Сердце потихоньку стало качать кровь, медленно распространяя ее по артериях и сосудах. — Оно бьется… Ее сердце. — Еле слышно прошептал я, кажется, я готов был закричать от счастья, но меня хватило только на это. У всех как камень с души упал. Этот процесс занял пару дней. Нужно было время, чтобы организм смог нормально функционировать. Финн очнулся на следующий день после извлечения крови Эша, он выглядел темнее темного из-за ситуации с Марси и не хотел не с кем разговаривать, он винил только себя. POV Марселин: Я чувствую холод, как будто кто-то сбросил тебя с высокого обрыва в ледяную воду, ощущаю мелкое покалывание по всему телу от низкой температуры воды, в которую медленно погружаюсь. Действительно, почему так медленно? Все кажется нечетким и заторможенным как после лишних бокалов шампанского. Судя по солоноватом вкусе, меня окружала морская вода. Вокруг так темно, я не могу понять открыла ли я глаза или мои веки онемели от холода. Внутри меня бушуют непонятные эмоции, с одной стороны меня охватило бешенство от того, что я не могу ничего с собой поделать: ни пошевелиться, ни выбраться отсюда, все такое медленное, как будто даже воздух из легких совсем не выходит. А с другой стороны не было ни капли сил, чтобы сделать хоть что-нибудь, даже малейшего желания. От бессилия закрывались глаза. Я уже не знаю сколько я провела здесь времени, возможно даже несколько лет. Все одно и тоже, вода не посветлела не на тон, а ледяной холод пронизывал все тело. Неужели я попала в ад и это будет длится вечность? Чтобы доплыть до скалы, которая находилась в 5 метрах от меня, требовалось больше суток, а если море штормит, тогда чуть меньше. Не знаю как я определяла течение времени, я как будто чувствовала его течение, как будто я и есть время. Я вскарабкивалась по скользкой поверхности каменной стены, в надежде выбраться из морской клетки, но одно неаккуратное движения и я со скоростью света падаю обратно в воду. Эти перепады времени над водой, ощущались совсем по-другому, нежели в ней. Черт! Опять все по новой! Эти жалкие попытки продолжались очень и очень долго. Но спустя какое-то время, я заметила, что вода постепенно становится теплее. Давно я не чувствовала себя такой расслабленной. Интересно, к чему такие перемены? Когда я открыла глаза, то, слава богу, меня уже не окружала вода. Офигеть, значит я выжила! Тогда весь этот кошмар с морем, мне просто снился? Он был настолько реальным, что это пугает, как будто другая жизнь в совсем другом мире. Знаете, насколько бы я не была сейчас радостной внутри, но сил чтобы показать это снаружи, не было. Но зато я отчетливо понимала чего я хочу сейчас больше всего — утолить этот зверский голод. — Марси?! О святые пупырки, ты все-таки очнулась! — Обрадовалась Фионна и побежала прямо ко мне с объятиями. — Фионна… Ээ… Я тоже очень рада тебя видеть, но сейчас не лучшее время для обнимашек. — Я пыталась оттолкнуть ее, но ничего не вышло, от нее не сбежать. Ее сладкий запах крови обжигает мои ноздри и горло, он сводит меня с ума, еще секунда и я не смогу себя контролировать. — Фионна, отпусти меня! — Заорала я, глаза стали больше в объеме, а лицо, как будто меняется. Мои руки были похожи на руки какого-то монстра: серые, жилистые, а из пальцев торчали огромные когти. — Что это?! — Голос срывался на истерический крик. — Живо беги в другую комнату! — Марк вылетел из кухни и помог Фионне встать. — Марселин, жди меня здесь, никуда не уходи! — Мой рассудок затуманился, мною овладели зверские инстинкты, я готова была разорвать Фионну на куски. Что со мной происходит?! — Голос был хриплым и грубым, как у рычащей злой собаки. — На, пей! — Подбежал Марк и дал мне сосуд с кровью. Я вцепилась в тот сосуд, так, как будто не ела всю жизнь, потихоньку я превращалась в человеческий облик и уже не хотела никого убивать. Легкий холодок ветра играл с волосами и приятно щекотал лицо. Как же было благостно дышать воздухом. Это приносило эстетическое наслаждение. Да, да именно эстетическое, ведь мне дышать совсем не обязательно. Я наслаждалась этим моментом. Моментом, когда я чувствовала спокойствие и умиротворение, давно такого не было. Я поняла, что нужно ценить это. Тихие шаги нарушили мою идиллию. Нежные, и как мне казалось, теплые руки бережно обняли меня за плечи, а голова наклонилась к моей. Он закрыл глаза и расслабленно вздохнул. — Я рад, что могу чувствовать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.