ID работы: 4015187

Не ждали?! А мы припёрлись!

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Магнолия,-очень красивый город, в котором находится знаменитая школа "Хвост Феи". Там учатся "одаренные дети". Такие как танцоры, певцы, поэты, художники и т. д. ... На данный момент-учёба начнётся только через две недели,но ученикам разрешают приходить туда просто пообщаться друг с другом, или провести различные соревнование ради забавы. Ну, а теперь мы перенесёмся на задний двор. К большой группе людей из девушек и парне, которые о чём то громко спорили и "бросались" нецензурной лексикой, подбегает красивая пепельноволосая девушка. "Как всегда ссорятся... Они в своём репертуаре!"- пронеслось у неё в голове. - Ребят.-Ага, как же! Они её даже не заметили и до сих пор продолжают заниматься своим "важным" делом.-Ребяяяятааа.-Протянула она-Ребята!- Ноль реакции...- РЕБЯТА!- О! Замолчали и обратили внимание на бедную девушку, которая чуть голос себе не сорвала. - О, Мира-тян, а ты здесь откуда?- Задала вопрос Леви. Ой-ёй, кажется она (Мира) их сейчас придушит... - Нас вызывает директор.- Как можно спокойно (Автор: А ей это ооой, как трудно далось.) проговорила Штраус-старшая. - Что вы опять сотворили?- Загробным голосом спросила Алая. - Н-нич-чего, Эльзочка...- Пропищали ребята. - Ладно,поверю. И что мы стоим? Быстро в кабинет директора!- После сказанных слов, все рванули в назначенное место.

***

В кабинете директора. - Мастер, можно?-Из-за двери показалось милое личико юной модели. - Да, ты собрала всех кого я просил?- Голубоглазая лишь кивнула и раскрыла дверь по шире, что бы в помещение могли зайти ребята. Девушки прошли первыми и уселись на маленький диванчик,а парни скрестив руки на груди, облокотились о стену. - Как вы и просили, две элиты, мужская и женская в сборе. - Я хоте...- Тут его перебил собственный внук. - Дед, давай только быстрей...- Все представительницы прекрасного пола, которые здесь находятся, устремили на него убийственные взгляды, а после повернулись обратно к старичку, как бы говоря: "Продолжайте" - Спасибо. Так на чём же я остановился?-призадумавшись, протянул Макаров- Ах,да... В честь начала учебного года вы должны организовать и провести концерт,- сделав небольшую паузу,он продолжил- все! - ЧЕГО?! - Взревели Элиты. - Отказы не принимаются!- Строго проговорил директор.- И вторая новость, радуйтесь девушки, у вас пополнение на три человека. Двух из них Лекс и Мирочка прекрасно знают, а третья их лучшая подруга. Завтра узнаете, кто это.- Сказал Макаров, увидев задумчивые взгляды со стороны своего внука и Штраус.- Они очень способные и талантливы, так что с организацией концерта не будет никаких проблем.- Улыбнувшись во все тридцать два, позволил всем выйти.

***

       Нда-а-а...Долго же они гадали, кто же эти девушки. Ха, завтра все удивятся,особенно Лексус! БУГАГАШЕНЬКИ!...        ( Автор: Описание членов элит и их друзей напишу в следующей главе ) )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.