ID работы: 4015187

Не ждали?! А мы припёрлись!

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Краткое описание главных героев этого ФФ        Мужская Элита- Это Элита, в которой состоят талантливые парни : Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Жерар Фернандес (Главный), Лексус Дреер, Гажил Редфокс и Бикслоу ( Фамилию он предпочитает не распространять)... Учатся в одном классе. В скором времени хотят создать музыкальную группу.        Нацу Драгнил- Шестнадцать лет. Задорный, красивый и немного нахальный парень, за которым девушки бегают табунами, но он на это не обращает ни какого внимания. Розовые волосы, которые часто находятся в творческом беспорядке, серо-зеленые глаза и ослепительная улыбка. Спортсмен, певец. Немного играет на гитаре, но не мастер, так что даже и не использует это в жизни. Любит по дружески подраться с Греем. Состоит в Мужской Элите. Лучшие друзья мужская и женская Элиты, Миражанна Штраус, Фрид Джастин, Венди Марвел и Ромео Конбольт. За них порвёт любого! Враждует с той же Женской Элитой... А вы как думали? Друзья друзьями , но "Войну" никто не отменял. Пока что увсё;)        Грей Фулбастер- Шестнадцать лет. Хорош собой: брюнет с тёмными бездонными глазами, которые так и веют холодом, но только близкие ему люди видят его настоящее Я. Девушки к нему даже и не пытаются подходить, так как он сразу дал им понять, что никто его не интересует. Гитарист. Профессионально занимается плаванием, но другими видами спорта особо не увлекается. Находится в Мужской Элите. Друзья, Враги и отношение к ним тоже, что и у розоволосого, и остальных парней.        Жерар Фернандес- Семнадцать лет.Симпатичный парень с насыщенными синими волосами и красной тату, которая располагается на правом глазу. Фанаток всегда отшивает, так как в тайне даже от самого себя симпатизирует Эльзе Скарлет. Гитарист и поэт. В детстве ходил на бокс и до сих пор помнит несколько приёмов. Есть младшая сестра- Венди. В школе знаменит ещё и благодаря тому, что состоит в Элите(глава), как и часть его друзей...        Лексус Дреер- Семнадцать лет. Накаченный блондин с голубыми глазами. Внук директора школы "Хвост феи". Никогда не сопротивлялся обществу девушек, но серьёзностью тут и не пахло. Нет, вы не подумайте, он- НЕ бабник,просто мог поухаживать и всё. В музыкальной группе,которую они хотят создать, будет работать их менеджером. Спортсмен. Один из Элиты. Есть сводная сестра, но о её существование своим друзьям не рассказывал. Хи-хи, ну скоро-то они всё узнают...(Автор: Это вам намёк)        Гажил Редфокс- Шестнадцать лет. Пирсингованый накаченный парень с длинными черными волосами и красными глазами. Ему то на много проще чем другим парням, так как почти все представительницы женского пола его просто-напросто боятся и не подходит. Барабанщик, боксер. Как не странно увлекается искусством... Находится в Мужской Элите. На пару с Лексусом и Бикслоу любит придумывать всем странные прозвища.        Бикслоу- Шестнадцать лет. Весёлый парень с тёмно-синими волосами , которые хорошо гармонируют с тёмно-красными глазами. Девушек не замечает. Не может пройти мимо бездомного животного и не взять его к себе, называет их своими детками. Играет на фортепьяно. С пяти и до девяти лет занимался фигурным катанием. Состоит в Элите.

***

       Женская Элита- это Элита, в которой состоят красивые и талантливые девушки: Эльза Скарлет (главная), Кана Альберона и Леви МакГарден. Учатся в том же классе, что и мужская Элита. Ждут пополнение в своих рядах, так как для Элиты,- их слишком мало... Тоже хотят создать музыкальную группу, но опять же, девушек не хватает. Друзья и враги те же, что и у Мужской Элиты.        Эльза Скарлет- Почти семнадцать лет. Сногсшибательная Аловолосая "Фурия" с глазами цвета горького шоколада. Парни её боятся, но есть смельчаки и очень настойчивые смельчаки, которые потом долгое время прибывают в больнице. Занимается боевыми искусствами и хорошо владеет холодным оружием. Играет на гитаре и хочет усовершенствоваться в этом. Если дело всё таки дойдёт до Музыкальной группы, то так же, как и Лексу,- будет Менеджером своих подруг. Глава Женской Элите.        Кана Альберона- Шестнадцать лет. Красивая шатенка с фиалковыми глазами. Парни к ней не приближаются, так как она знакома с Эльзой Скарлет. Любит выпить по праздникам. Дочь заместителя директора- Гилдартца. Играет на барабанах. В десять лет занималась гимнастикой. Состоит в Женской Элите.        Леви МакГарден- Шестнадцать лет. Умная миниатюрная и очень милая девушка. У неё голубые волосы с глазами медового оттенка. Парни к ней не подходят по двум причинам: первая- она как и Кана Альберона дружит со Скарлет и вторая- может морально унизить умными словами. Играет на синтезаторе, композитор. Находится в Женской Элите.

***

       Лучшие друзья двух Элит: Миражанна Штраус, Фрид Джастин, Венди Марвел, Ромео Конбольт.        Миражанна Штраус- Шестнадцать лет. Привлекательная пепельноволосая девушка с голубыми глазами. Есть парень-Фрид Джастин, оба ушли из Элит, как только начали встречаться. Певица и Модель. Так же есть младший брат- Эльфман и сестра, которую она давно не видела... Учится в параллельном классе вместе со своим парнем.        Фрид Джастин- Почти семнадцать. Всегда спокойный и рассудительный зеленоволосый парень. Ушёл из Элиты, как только начал встречаться со Штраус-старшей. Занимается фехтованием. Поэт.        Венди Марвел- Пятнадцать лет. Милая синиволосая девчушка. Младшая сестра Джерара. Взяла фамилию матери. Танцует три вида танцев. Любит помогать в Мед. пункте. В тайне нравится Ромео Конбольт.        Ромео Конбольт- Почти шестнадцать лет. Весёлый темноволосый паренёк. Учится в одном классе с Марвел и чувствует к ней тоже, что и она (Автор: Эх!... Жаль, что они об этом не знают...). Умный. Занимается стрельбой из лука с огнём и почти всегда попадает в цель.

***

       ( Автор: Как вы поняли, это только краткое описание. По лучше с героями вы познакомитесь по ходу Фф. )        :);):)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.