ID работы: 4015187

Не ждали?! А мы припёрлись!

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

- Хорошая идея,- Одобрила Алая,- я начну. Меня зовут Эрза Скарлет. Это Кана Альберона и Леви МакГарден, мы состоим в Женской Элите. Наши близкие друзья Миражанна Штраус, Фрид Джастин, Венди Марвелл и Ромео Конбольт. А эти дегенераты,-кивнула она в сторону парней.- пусть сами представятся. - Кто здесь ещё "дегенераты"?- Возмутился Редфокс. - Ну, Вы конечно. Не, ну точно придурки, раз таких элементарных вещей не понимают.- Издевательски произнесла Альберона. - Ах ты...- Прорычал Дреер-младший. - Цыц,успокойтесь. Давайте не будем ссориться из-за всяких пустяков.- Жерар решил успокоить этот балаган.- Я- Жерар Фернандес, старший брат Венди. Это Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Лексус Дреер, Грей Фулбастер и Бикслоу. Мы в шестером состоим в Мужской Элите. - Очень приятно познакомится.- Мило улыбнулась златовласка.- Меня зовут Люси Хартфелия, как вы уже поняли, я- сводная сестра Лекса... - Не называй меня так,- Буркнул блондин. - Это мои лучшие подруги: Джувия Локсар и Лиссана Штраус.- Девушка просто проигнорировала слова брата.- С этого дня мы присоединяемся к Женской Элите. - Парни в этот момент чуть не упали, а вот Лексуса уже можно в гробик положить. Хи-хи! - Так это вы! Вчера директор нам про Вас говорил.-Обрадовалась Скарлет,- Мы будем рады с вами подружиться! Ведь так девочки?- Обратилась она к своей Элите. Те лишь одобрительно покачали головой. - Ладно, мы к дедуле зайдём.- Попрощавшись с девчонками Лю, Джу и Лис отправились на поиски кабинета директора. - А они хорошие.- Высказала своё мнение МакГарден. - Согласна. - Подтвердила Мира. -Жаль, что я только сейчас узнала о прибытие сестрёнки.- Штраус погрустнела на глазах. - Да ладно тебе! Главное ведь, что она вообще приехала! Тем более живой и здоровой. - Эльза умеет приободрить. - Да, ты права. - Лучше бы моя сестра не приехала. - Угадайте кто сказал! Правильно, это ... - Не ной, Лексус! Надоел уже! Неужели ты и в правду не рад приезду сестры?- Кана , как и все остальные не может понять, правда ли Дреер такой бесчувственный или дураком прикидывается! - Не то что бы не рад... Просто в детстве мы постоянно ссорились и .... - И что?- Перебила его Миражанна. - Я, братик Эльфи и сестрёнка в детстве тоже часто ссорились и ничего, как видишь, мы нормально общаемся. Детство прошло, я уверена, что вы будите отлично общаться. - Вы просто плохо знаете Люси! Ай, ладно.С вами бесполезно спорить. Пошлите лучше придумывать сценарий к концерту, а то такими темпами вообще ничего не успеем. Нет! Дед издевается, ну тогда дал бы задание задень до концерта! Я перестал его понимать! - Успокойся, Истеричка!- похлопав парня по плечу, Кана и остальные из Элит отправились в школу. - Сама истеричка!- Но Альберона решила его проигнорировать, что бы лишний раз не разводить шум...

***

Краткое описание новеньких Женской Элиты: Люси Хартфелия- Шестнадцать лет. Привлекательная девушка с длинными золотистыми волосами и глазами цвета молочного шоколада. С парнями имеет только дружеские отношения. В совершенстве владеет игрой на гитаре, любит писать романы или стихи. Слух с голосом тоже имеется. Есть старший сводный брат- Лексус Дреер. Одна из новеньких в Женской Элите. ( Краткое описание) Джувия Локсар-Шестнадцать лет. Девушка с волнистыми синими волосами и такого же цвета глазами. Холодна со всеми кроме своих лучших подруг- Люси и Лисанны. Занимается плаванием и с детства имеет талант к рисованию. Одна из новеньких Женской Элиты. (Краткое описание) Лисанна Штраус-Пятнадцать лет, младше своих подруг на год. Очень милая девушка, копия своей сестры Миры, различие лишь в причёсках. Со всеми общается хорошо, но если кто-нибудь обидит - хана им от Люськи. От старшей сестры ей также достался и восхитительный голос. Трудолюбива, хорошо готовит. Кроме сестры есть ещё брат- Эльфман. Является одной из новеньких Женской Элиты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.