ID работы: 4015187

Не ждали?! А мы припёрлись!

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

       Вокруг школы "Хвост феи" разъезжает чёрный джип (Автор: Простите, я плохо разбираю в марках машин). В нем сейчас находятся вся мужская Элита. Да-а, им сейчас очень тяжело, тому виной две причины. Первая: В машине очень тесно и не удобно. А вы как хотели? Шесть, достаточно крепких парней в пятиместном салоне. А второе... а второе: Мускулистый блондин за рулём, который сейчас трёхэтажным матом проклинает всё на свете, из-за того, что его место на стоянке кто-то занял. Прокатавшись так ещё пятнадцать минут вокруг школы и не найдя свободного места, они припарковались около обочины на против ворот учебного заведения. Дреер шумно вышел и громко хлопнул дверью машины, что-то говоря себе под нос, вряд ли это хорошие слова... Ребята последовали его примеру всё ещё "загружая" новые слова в мозговую папку под названием "Нецензурная лексика", которую они слушали предыдущие двадцать минут.        Всё, нашему Лексусу нужно "выговориться". Он через чур вспыльчивый!: - Кто это сделал?!- проорал на весь двор, все затихли,- Я спрашиваю, Кто?!- На знакомый рык сюда прибежали женская Элита и их друзья(Мира,Фрид,Венди и Ромео) - Хватит орать! Что вообще случилось?- Пытались успокоить его друзья. - А чё, не видно?! Кто-то свой драндулет на моё место поставил! - Он всё не унимался... - Ну не скажи, машинка то подороже твоей бу...дет,- Подметил Бикс, но "споткнулся", когда Дреер-младший испепеляюще на него посмотрел. Любитель животных решил дальше ничего не говорить. - Кто поставил свою железку с колёсами на моё место?!- Блондин решил продолжить. - Остынь, Пикачу!- Сказала Кана, одновременно попивая яблочный сок(В этом фф Кана будет пить только по праздникам, но много). - Нет! - Успокоишься,-сходим с тобой на свидание.- Альберона решила схитрить. - Нет!- Тут-то до него дошёл смысл сказанных девушкой слов.- Ой, нет-нет, это я не тебе! Так, Где? Когда? И во сколько?- Он аж загорелся. - Поздно, я передумала,- Обломала парня... Его настроение упало до минимум. - Грр... Ладно, продолжим. В последний раз спрашиваю:Какой Смертный это сделал???!!!- Его это порядком достало. - Ты это кого "Смертным" назвал, а Холоп?!- Неподалёку раздался очень мелодичный, но строгий девичий голос.        Все резко обернулись. Перед друзьями стояли три сногсшибательные красивые девушки примерно их возраста. Впереди всех скорее всего и стояла обладательница такого чудного голоса. Она была блондинкой, волосы доставали до копчика, на данный момент распущенны. Карие глаза. Одета в белые зауженные джинсы, зелёный топик через одно плечо и кеды.        У второй синие, волнистые волосы, длинной чуть ниже лопаток, собраны в хвост. Такого же цвета глаза. На ней был лёгкий жёлтый сарафан с широким коричневым поясом под грудь и белыми балетками.        Третья была копией Миры, но волосы короче. На ней красовались тёмные шорты, белая обтягивающая футболка и босоножки.        У всех троих были шикарные формы, тонкая талия и подтянутое тело. Не девушки,- а предел мечтаний! - Ты так и не ответил мне на вопрос,братик.- Все посмотрели к кому она обращается, им оказался Лексус(!), но он... - Фигась, Лексус побледнел!!! Подождите-ка, "братик"?!- Прокричал Нацу. Все были ошеломлены такой новость. - Что ты здесь делаешь?- Блондин немного пришёл в себя и с свойственной себе грубостью спросил. - Фу, как грубо!- Сестра Лексуса обиженно фыркнула и отвернулась от всех. - Лексус! - Все начали на него кричать. - Так нельзя, она твоя сестра!- Дреер-младший получил сильный подзатыльник от Скарлет. - Да она сущий Дьявол!!!- Взорвался он. Все в капле... - Она Ангел!- Почти хором сказали его друзья. - Вы её даже не знаете, внешность бывает обманчива! Она-Сатана!- Пытался он до них достучаться...И тут началась настоящая ругань! - ЗАТКНУЛИСЬ!- Загробным голосом успокаивала их "Ангел" - Мы тебе верим, Лексус!- Пискнули парни. Девушки лишь одобряюще закивали, улыбались ей, Она безусловно им понравилась. - Сестрёнка!- Одна из двух до этих пор молчавших девушек с радостными возгласами кинулась обнимать Миру. - Кхм-Кхм, может уже познакомимся?- Предложила вторая девушка и начала ко всем подходить. - Хорошая идея,- Начала Скарлет.- я начну. Меня зовут...       (Автор: Вот и продка))) Краткое описание Лю, Джу и Лис напишу в 4 главе) ))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.