ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Daiya no A. На ключ "уснуть на плече брата", Харуичи, Рёске, 223 слова

Настройки текста
Сквозь сон Харуичи слышит голоса и смех; ему бы встать и веселиться вместе со всеми — ведь это же в его честь устроили маленькую вечеринку, — но глаза не хотят открываться. Если бы он знал, что сюрприз будет именно таким, то, наверное, не поддался бы на подначивания Савамуры и — внезапно! — Фуруи. Забег на скорость после изматывающей тренировки — это явно не самый лучший способ отвлечь именинника, чтобы тот не увидел приготовления раньше времени. Впрочем, от Савамуры чего-то логичного как раз сложно ожидать. Харуичи пробует устроиться чуть удобнее, но спать, облокотившись на кровать, не самая удачная идея: ни голову нормально положить, ни расслабиться. Наверное, всё-таки стоит пойти к себе и лечь там, но не хочется обижать сокомандников. Хотя он всё равно спит прямо тут... Рядом раздаётся звук приближающихся шагов, и кто-то садится совсем близко — Харуичи вздрагивает и рефлекторно пытается отодвинуться, но его придерживают за плечо, обнимая, и мягко прижимают к себе. — Спи. — Тихий шёпот едва различим в окружающих звуках, но Харуичи всё равно узнаёт его обладателя и счастливо улыбается: рядом с братом можно спать спокойно, не переживая за комфорт — ведь так удобно лежать на его плече. И не заботиться о том, что их могут потревожить. Пусть в комнате полно людей — вряд ли среди них найдутся самоубийцы, которые захотят сунуться к Рёске в подобной ситуации. — Спи, — повторяет Рёске и ласково гладит Харуичи по волосам. — Сегодня тебе можно всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.