ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Daiya no A. На ключ "Харада/Мэй, потеряться в кампусе, 267 слов

Настройки текста
— Маса-са-а-ан, — тянет Мэй, плетясь за Харадой. — Маса-са-а-ан, кажется, мы здесь уже были. Харада молчит и уверенно идёт вперёд, не обращая внимания на голос за спиной: протяжное «Маса-са-а-ан» не замолкает уже на протяжении того времени, что они кружат по кампусу. Хараде нечего ответить, он и сам толком не знает, где они сейчас находятся. Угораздило же его послушаться Мэя, который самоуверенно вещал, что знает короткий путь — минута слабости, не иначе. И в результате они непонятно где: в поле зрения нет ни единого человека, и дорогу спросить не у кого. Они поворачивают за угол и упираются в тупик. Харада молча вздыхает и собирается повернуть обратно, но голос Мэя, звучащий за спиной вкрадчиво и мягко, заставляет замереть на миг. — Маса-са-ан, раз уж тут всё равно никого нет, я хочу... Харада чуть поворачивает голову и встречается с голодным взглядом Мэя, который уже стоит прямо перед ним. Что именно Мэй хочет и так понятно: он прижимается к Хараде всем телом, закинув руки ему на шею, и приникает к губам в требовательном поцелуе. «Хочу здесь и сейчас», — читается в его взгляде. Громкий и нарочитый кашель прерывает их, и Мэй отстраняется с крайне недовольным видом. Харада поворачивается и видит позади себя широко ухмыляющегося Карлоса и Ширакаву с непроницаемым выражением лица. — Вас все ищут, — говорит последний. — А вы и не торопитесь никуда. Харада опускает руку на плечо Мэя, который готов уже взорваться яростной тирадой на тему того, что прерывать на самом интересном некультурно. Мэй сердито сверкает глазами, но не говорит ни слова — значит, буря откладывается как минимум до прибытия обратно в школу. А до этого времени Харада сделает так, что Мэй уже и забудет о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.