ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Daiya no A. На троп "так было надо", Фумия, 217 слов

Настройки текста
Фумия улыбается и что-то напевает себе под нос, тщательно намыливая руки. Сосредоточенно трёт щёточкой пальцы, вычищает застрявшую под ногтями... пусть будет грязь. Да, именно грязь. Это как нельзя лучше подходит для описания. Фумия снова улыбается и смывает пену, подставляя руки под обжигающе-холодную воду. Завтра начнётся их последнее лето. Фумия улыбается и смотрит, как струйки воды стекают по коже, падают вниз и разбиваются о белую эмаль. Совсем как его надежды когда-то. Играть в основе. Играть вместе с Рёске, как партнёры: понимать друг друга с полужеста, с полувзгляда. Это то, о чём он так мечтал и что не могли заменить тренировки и простое обыденное общение. Завтра начнётся с победы. Его личной. Фумия улыбается, потому что всё, что он может сказать в своё оправдание: "Так было надо". И больше ничего. Он не чувствует сожаления или раскаяния за содеянное, просто потому что это кажется ему правильным. И этот поступок, и мысли. Осталось только избавиться от ненужного, сломанного. От того, что никогда теперь не встанет на его пути. Завтра начнётся матч, который Фумия ждал так долго. Фумия улыбается, потому что завтра он будет играть в основе. Потому что завтра он будет играть вместе с Рёске. И никто не сможет ему в этом помешать. Теперь уже никогда. Завтра не начнётся для Курамочи Ёичи. Фумия улыбается и смывает пятно крови с белой эмали раковины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.