ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Daiya no A. На ключ «дом», Курамочи/Савамура, ER, флафф, 242 слова

Настройки текста
Курамочи иногда думает, что было сумасшествием согласиться жить вместе с Савамурой: тот слишком шумный и постоянно разбрасывает вещи. Перед важными матчами не спит до самого рассвета, просматривая записи в тщетных попытках успокоиться, и хрустит чем-нибудь под самым ухом, оставляя на простыне крошки. Никогда не закрывает пакет с молоком и слишком долго занимает ванную. Не моет за собой грязную посуду и оставляет повсюду чашки с недопитым чаем, пахнущие чем-то резким и химическим. Но Курамочи и сам недалеко от него ушёл, поэтому не говорит и слова в упрёк. Разве что отвесит подзатыльник, скрутит в очередной захват и поваляет по полу. Ну а что, это же не слова, а значит, не считается. Зато Савамура добрый, смешной, а ещё горячий, словно печка, — о него приятно греться зимой, и он никогда не против прикосновений, даже если они кажутся лишними. Впрочем, с Савамурой ничего не кажется лишним, потому что его катастрофически мало в жизни Курамочи — они же не могли знать, что про-бейсбол практически отнимет их друг у друга. Встречи урывками и вечера в одиночестве. Звонки по скайпу посреди ночи, потому что не совпадают часовые пояса, и долгие дни ожидания возвращения. Трансляции матчей с его участием — Курамочи записывает их на память и хранит диски в коробке, задвинутой в самый дальний угол, и даже под страхом смерти не признается в этом. Курамочи иногда думает, что было сумасшествием согласиться быть вместе с Савамурой — слишком всё не так, как казалось изначально. Но какая разница, если он на всё готов ради этого идиота?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.