Daiya no A. На ключ «неумело сложенный бумажный самолёт», Курамочи/Миюки, повседневность, 164 слова
24 мая 2016 г. в 23:35
Перекидываться записками во время скучных уроков давно вошло у них в привычку, но когда именно — они уже не помнят. Кажется, что так было всегда. Написать какую-нибудь ехидную ерунду, обратить внимание на что-то незаметное, но забавное, или всего парой слов спровоцировать разъярённый взгляд — это у Миюки получается лучше всего. Курамочи давится от смеха или шипит что-то сердито — Миюки нравятся любые проявления его эмоций, когда они направлены только на него одного. Поэтому прекращать он не намерен, хочется ещё больше: улыбок, слов или нечитабельных каракуль — почерк у Курамочи просто ужасный.
Когда они ссорятся — каждый раз как в первый, — уроки кажутся Миюки просто бесконечными, ведь без привычных записок время тянется словно резиновое. Он не хочет писать первым — всегда проще спустить ссору на тормозах и подгадать момент, чтобы сделать вид, будто ничего и не было.
Вот только сейчас такого момента нет и ждать его неоткуда.
Когда в затылок врезается неумело сложенный бумажный самолёт, Миюки улыбается — Курамочи никогда не отличался особым терпением. Что ж, это хорошо для них обоих.