ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Haikyuu!! На ключ "поцелуй", Кагеяма/Хината, флафф, 228 слов

Настройки текста
— Ты идиот, — в лоб говорит Хината, преграждая Кагеяме дорогу. Тот прищуривается и сжимает руки в кулаки. «Сейчас наорёт», — решает Хината и, прикусив губу, делает шаг вперёд, максимально сокращая расстояние между ними — играя на опережение. Кагеяма сразу теряется и пытается отодвинуться, вот только Хинате это как раз не нужно — достаточно от него бегать! — Идиот Кагеяма. Сердито и резко. Так, как он обычно не делает. Подойти ещё на полшага, и ещё — потому что Кагеяма всё-таки отодвигается. Поймать за ворот футболки, и встретиться взглядами. Вдох-выдох. Руки дрожат, а Кагеяма смотрит так недоумённо, словно и не понимает, что хочет сделать Хината. Идиот, идиот... Идиот Кагеяма! Последнее движение — самое сложное. Хината хочет что-то сказать, потому что поцеловать — это всё-таки невыполнимо. Чувствует, как краснеет — щёки горят невыносимо. По пояснице стекает капля пота, и воздуха не хватает. Сжать руки в кулаки так, что ногти впиваются в ладони. Не могу, не могу... Не могу! Отпускает воротник футболки и отворачивается. Два шага вперёд. Ещё один. Кагеяма молчит и не двигается. Хината закусывает губу и жалеет о том, что его не хватило на последний шаг — ещё бы чуть-чуть, и им обоим не пришлось бы мучаться. Ещё бы самую малость. — Хината. Голос у Кагеямы тихий-тихий, неуверенный. — Ты мне нравишься, — беззвучно повторяет Хината слова Кагеямы. Тёплое дыхание чуть ерошит волосы на затылке. Кагеяма его не держит, но Хината сам берёт его руки и сцепляет у себя на животе. Чтоб наверняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.