ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Eyeshield 21. На ключ "случайная встреча", Хирума/Хабашира, романс, 272 слова

Настройки текста
В случайные встречи Хабашира не верит, в случайные встречи с Хирумой Ёичи тем более: у этого человека всё просчитано на несколько шагов вперёд, откуда тут взяться неожиданностям? Поэтому Хабашира совсем не удивляется, когда видит Хируму, стоящего около его байка. Хабашире хочется развернуться и уйти, но это не в его духе. Он подходит решительным шагом и смотрит на Хируму с вызовом, словно спрашивая: "Чего тебе здесь нужно? Свалил быстро". Но как будто это подействует, Хирума птица совершенно другого полёта, не какая-нибудь мелкая шушара, которая шугается Хабаширы на раз-два. — Действительно, твой, — скалится Хирума и убирает чёрный блокнот в карман — Хабашира прослеживает его внимательным взглядом и молчит. — Прокатимся, — Хирума не спрашивает, утверждает, а Хабашира и не спорит — какой смысл? — Есть разговор. Разговор у Хирумы всегда был один да и тот короткий: отель, несколько часов наедине, а потом он оставляет вырубившегося Хабаширу наедине со смятыми простынями и счётом за номер. Всё как всегда, но не сегодня: они не виделись уже чёрт знает сколько времени, давно не связывались и никак не пересекались. Хабашира даже не помнит, когда в последний раз слышал про Хируму хоть что-нибудь — год? Два? Или больше. У него своя жизнь, а у Хабаширы — своя, их давно ничего не связывает, но только почему-то руки действуют сами, против воли и в обход разума. Хабашира суёт Хируме шлем и садится на байк. Ничего не говорит, но чувствует привычную — почти забытую — тяжесть навалившегося сзади тела. — К тебе, — говорит Хирума, как будто знает наперёд, что Хабаширу там никто не ждёт, и им никто не помешает. Хотя к чему "как будто"? Хирума знает, а Хабашира и не думает спорить, он уже давно согласен и почти — но только почти! — начал скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.