ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Haikyuu!! На ключ "за тобой хоть на край света", Дайчи/Сугавара, ангст, 201 слово

Настройки текста
Дайчи смотрит на часы, а потом переводит взгляд на вход в космопорт — надеется, что Суга вот-вот появится. Должен появиться, потому что без него Дайчи улететь не может. На самом деле может, но не хочет, потому что как это — без Суги? В зону отправления заходят последние пассажиры, а Дайчи всё не двигается с места, сжимает в руке пластинки с билетами и смотрит, смотрит на часы. Через стеклянную крышу космопорта виден закат — багрово-красный, наверняка один из последних, — но на него никто не обращает внимания: ни спешащие люди, ни сам Дайчи. Земле остались считанные дни, с её гибелью все уже смирились, перекидывая все силы на спешную эвакуацию — никто не знает, что может произойти в последние часы. Паника уже почти схлынула, оставив после себя опустошение и тоску, но не для Дайчи. Он хмурится, в очередной раз скользнув взглядом по входу в космопорт, и набирает очередное сообщение для Суги через коннектор: "Посадка почти закончилась. Где тебя носит?" — Где тебя, чёрт побери, носит? — бормочет Дайчи вслух и снова окидывает взглядом космопорт. Хочется сдать билеты — да даже просто выкинуть их, потому что времени почти не осталось — и бежать на поиски. Дайчи не знает куда именно, пусть даже на край света, но без Суги он отсюда никуда не улетит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.