ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Daiya no A. На ключ "мокнуть под летним дождём", Савамура/Фуруя, флафф, 230 слов

Настройки текста
Савамура зевает и с наслаждением потягивается: сейчас он по-быстрому разомнётся и первым успеет занять шину, не зря же встал раньше на целых двадцать минут, чтобы опередить Фурую. На улице накрапывает дождь, но Савамуру это не останавливает — даже если бы там лило как из ведра, он бы всё равно вышел на пробежку. Фуруи не видно, и Савамура успокаивается, считая, что сегодня победа всё-таки за ним и можно побегать спокойно, не ощущая спиной чужой взгляд. Кроссовки скользят по размокшему полю, и от этого никак не сосредоточиться на собственных мыслях, но это и не так уж плохо. Бегать с пустой головой намного приятнее, меньше шансов пропахать поле носом, если зациклишься на чём-нибудь. Савамура останавливается, чтобы отдышаться, и вертит головой, высматривая Фурую — всё равно кажется, что тот придёт раньше, хоть они никогда и не договариваются о времени. Фуруя догоняет его на третьем круге. Савамура радостно фыркает, отплёвываясь от капель — дождь стал только сильнее за это время, — и кричит: — Ты опоздал! Ответа он предсказуемо не получает, и бросается догонять немного ушедшего вперёд Фурую — всё-таки сложно быстро бежать и кричать одновременно. Несколько кругов они бегут молча, и Савамура думает лишь о том, что с Фуруей под боком — комфортнее. Привычнее. И есть с кем соревноваться, ну, до тех пор, пока у того не начинает сдавать выносливость. Дождь льёт всё сильнее, а они всё не собираются останавливаться, как будто выполнить утреннюю норму по кругам — важнее всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.