ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Haikyuu!! На ключ "дополнять друг друга, не замечая этого", Кагеяма/Хината, ангст, 204 слова

Настройки текста
Где один, там и второй; Кагеяма привычно протягивает руку, ловя Хинату за футболку, и тянет к себе. Не нужно прилагать никаких усилий, даже думать не нужно: просто протяни руку, и Хината окажется там. Это удобно. Не нужно лишних слов, когда один понимает другого с полуслова, неловко молчать тоже не нужно — у них всегда есть как минимум одна общая тема, которая связывает их крепче, чем что бы то ни было. Протянуть руку к телефону, чтобы секундой позже услышать сигнал о входящем сообщении — обычное дело. Ячи нервно смеётся и говорит о телепатии, красной ленте, связях, избранных, о всякой девчачьей ерунде, которая вызывает снисходительную улыбку Кагеямы и бурный восторг Хинаты. Их реакции разные, но они одинаково не верят в подобное, считая выдумками. Они — это просто они. Просто так совпало. Они одновременно вызывают восхищение и пугают: невозможно быть обычными людьми с такой связью, с таким чувством друг друга. Кажется, что раздели их — зачахнут, потеряются без необходимой части себя. Не выживут. На площадке они словно одно целое, вне её — наконец-то — тоже. Для того, чтобы прийти к этому, им понадобилось всего три года. Теперь им нужно научиться жить раздельно: один остаётся в Мияги, второй улетает в Токио. Невозможно всегда быть вместе. И играть вместе до конца своих дней тоже невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.