ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Haikyuu!! На ключ "Уходи!", Дайчи/Сугавара, ангст, 298 слов

Настройки текста
— Уходи, — шепчет Сугавара, закрывая руками лицо. — Пожалуйста, уходи. Хочется спрятаться как можно дальше, туда, где никто не найдёт и не потревожит. Туда, где вообще никого нет. Туда, где он никому не причинит вреда. — Уходи, Дайчи, — повторяет Сугавара раз за разом. — Уходи, пока ещё можешь. Рука Дайчи на спине жжёт калёным железом, но Сугавара хочет до последнего чувствовать это прикосновение. Пусть его желание неправильное, опасное, глупое… Пусть! Меньше всего на свете Сугавара хочет расставаться с Дайчи, но ещё меньше хочет причинить ему вред. — Пожалуйста, Дайчи. — Ещё раз. — Пока есть время… “Останься со мной”, — то, что Сугавара желает всем сердцем, никогда не будет произнесено. — Уходи, — твердит вместо этого как заведённый. Трансформация ещё не началась, но Сугавара уже ощущает её начало: как встают дыбом волоски на руках, как мутнеет перед глазами. Как вытесняют привязанность к Дайчи желания его укусить, разорвать. Сожрать. — Убирайся сейчас же! — кричит Сугавара и вцепляется руками себе в плечи, словно это может отсрочить трансформацию. — Ну же! Дайчи гладит его по спине и молчит. Не уходит, не дрожит от страха, ничего не предпринимает. Просто находится рядом — как было всегда до этого и, как хочется верить Сугаваре, будет ещё долго. — Всё будет хорошо, Суга. — Слова звучат спокойно, взвешенно, как будто Дайчи уже всё решил за них двоих. — Я тебя не брошу. “Даже таким?” — хочет спросить Сугавара, но вместо этого сжимается от боли — предвестника трансформации. Сейчас. Совсем скоро. У Дайчи почти не осталось времени. — У-уходи, — выдавливает Сугавара, утыкаясь лбом в дощатый пол. — Ну! Ощущение тепла со спины пропадает, и Сугаваре хочется взвыть, схватить Дайчи и никогда не отпускать. Загрызть. Обнять. Растерзать. Всегда быть рядом. Мысли мечутся как бешеные, а тело вздрагивает в мелких судорогах. Сугавара чувствует, как в волосы вплетаются чужие пальцы — в последний раз — и исчезают, забирая с собой и остатки разума. С лязгом хлопает дверь клетки, оставляя Сугавару одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.