ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Daiya no A. На ключ "как у Раичи вылезли мозги от любви", Раичи/Нори, флафф, 328 слов

Настройки текста
Они все живут сумасшествием — Раичи это знает, — оно у них в крови, оно не даёт им окончательно сдохнуть. Оно двигает их вперёд, к казалось бы неосуществимой цели. Раичи не понимает всё до конца, но верит семпаям, верит тем, кто опытнее его, кто может направить и вести. Ему не нужно ничего говорить: он поймёт по жестам, по взгляду, по внутреннему напряжению — сейчас, сюда. Убить. Убить! Убить... Раичи убивает без угрызений совести — это враги, а, значит, они должны умереть как можно скорее, а уж он, Раичи, постарается вырезать их как можно больше. Он не понимает, как можно сомневаться или бояться, до тех пор, пока не встречает Нори. — Они тоже люди, — говорит тот и рука его с зажатым клинком мелко подрагивает. — Они враги, — перечёркивает его слова Раичи и наклоняется к пленному. — И должны умереть. Позже, небрежно вытирая клинок о штанину, Раичи внимательно смотрит на Нори, изучает. Он впервые видит человека, который говорит то, что не совпадает с мировоззрением Раичи. "Откуда вы? Почему так считаете? Из-за чего не хотите истреблять врагов?". Раичи не понимает, но очень хочет понять. "Хочешь понять — наблюдай", — говорили ему, и Раичи наблюдает. Пристально, не скрываясь. Не сводит взгляда во время приёма пищи, тренировок, во время сборов и подготовки к экспедиции. Не сводит взгляда и во время атаки тоже. И не замечает занесённого над собственной головой клинка. Нори отталкивает его плечом — неожиданно сильно и больно, — пропарывая врагу — нет, просто человеку — живот, грудную клетку, останавливаясь лишь у самой шеи. Клинки настолько острые, что совсем не замечаешь, как они рассекают плоть — Раичи всегда это нравилось. Они стоят рядом, не замечая того, что вокруг опасность и идёт бой — совсем как в дурацких книжках с картинками, которые Раичи листал в детстве, — в ушах звенящая тишина и осознание того, что только что не произошло. И того, что случилось. — Это ваш первый... — начинает Раичи и запинается, боится сказать что-то не так. Вместо этого скомканно благодарит и снимается с места: нужно убить как можно больше врагов. И следить за Нори — он просто обязан защитить в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.