ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Haikyuu!! На ключ "быстрее, выше, сильнее", Кагеяма/Хината, слайс, 290 слов

Настройки текста
— Ха! — восклицает Хината. — Я выиграл! — Он наклоняет голову набок и довольно смотрит на нахмурившегося Кагеяму. — Теперь счёт равный. Равным он будет только до завтра, когда кто-нибудь из них не победит, а потом ещё раз и ещё. Перевеса больше, чем в два очка никогда не бывает — один раз было в три, но Хината тогда болел, и думает, что это не считается. Кагеяма с ним соглашается — побеждать нужно у равного или сильного, а не у того, кто еле-еле передвигает ноги. Хината опускается на корточки и прислоняется спиной к стене, съезжая по ней, — клубная комната ещё закрыта, они снова слишком рано пришли, теперь нужно ждать. Недолго — минут десять, может, пятнадцать. За это время можно снова пробежаться, выясняя в очередной раз кто быстрее, или посоревноваться ещё в чём-нибудь — поводов у них всегда предостаточно. — Спорим, что я сейчас прыгаю выше тебя? — Хината поворачивается к Кагеяме, который сидит рядом, и пытливо на него смотрит. — Теперь-то уж точно! Кагеяма фыркает, но не шевелится — наверное, совсем выдохся после забега — и молчит. — Точно выше, — уверенно повторяет Хината. — Я смог вчера остановить тот крутой съём Азумане-сана, — продолжает он мечтательно, но Кагеяма перебивает его: — Тебе просто повезло, Азумане-сан отвлёкся перед пасом и не успел сконцентрироваться. Хината шипит рассерженно, и чуть не набрасывается на Кагеяму с кулаками, когда тот начинает смеяться. — Перестань! Это обидно, ужасно обидно, ведь сам Хината тренируется, пока не падает без сил: бегать быстрее, прыгать выше, пробивать сильнее... Делать всё для победы, отдавая себя волейболу без остатка. И поэтому подобное пренебрежение выводит из себя: внутри сразу начинает бурлить энергия, хочется доказать всем и каждому, что он достоин, что он может. Что от роста ничего не зависит! — Идём, — Кагеяма встаёт и протягивает руку. — Посмотрим, кто прыгает выше. На его губах улыбка превосходства, и Хинате не терпится её стереть своей победой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.