ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Daiya no A, Курамочи/Фуруя, 261 слово

Настройки текста
Курамочи молча и исподтишка наблюдает за Фуруей, не зная, что сказать ему вне поля (сложно найти общую тему кроме бейсбола). Резко отворачивается, ловя ответный взгляд, и спешно покидает помещение, чтобы не находиться там вдвоём одновременно. И так каждый раз, каждый чёртов раз! (Да чтоб тебя, Фуруя!) «Как девчонка, — цыкает Курамочи и зло пинает автомат с напитками. Тот щёлкает и выдаёт клубничное молоко вместо зелёного чая. — Точно, девчонка». Расстроенно крутит в руках коробочку — выкинуть жалко, а пить не хочется. Точнее, хочется, но не эту приторную сладость. А денег с собой больше нет. Фуруя появляется незаметно — от тихого вздоха у Курамочи бегут мурашки по спине, а сам он вздрагивает. И сминает дурацкую коробочку — по рукам течёт сладкое, и хочется возмутиться, но получается как-то невразумительно (с Савамурой гораздо проще). — Что ты?.. — начинает Курамочи, но договорить ему не дают. Руки у Фуруи неожиданно — хотя что там, вполне ожидаемо — сильные, и Курамочи шипит, выворачиваясь (точно синяки останутся). — Почему вы от меня бегаете? — спрашивает Фуруя и смотрит так, словно хочет немедленно приковать Курамочи цепью к себе навечно. — Семпай? Курамочи молчит (ну что тут ответить?) — Если я вам нравлюсь, могли бы просто сказать об этом. — Да я... Да ты... — хватает ртом воздух Курамочи (словно задыхается). — Откуда? — спрашивает через некоторое время, когда возможность говорить возвращается. — Миюки-семпай сказал, — просто отвечает Фуруя и продолжает таранить взглядом. Как будто ничего необычного не произошло, как будто они говорят сейчас о бейсболе. — Убью Миюки, — неразличимо ворчит Курамочи, но продолжает уже громче и с вызовом (самому себе разве что): — Ну да, нравишься. И что с того? Сказать это оказалось неожиданно легко. И что было мучиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.