ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Haikyuu!! милота, постканон, Кагеяма/Хината, 236 слов

Настройки текста
В любви Хината совершенно ничего не понимает — как вообще разбираться в том, чего никогда не чувствовал? Хината хочет спросить, узнать, ну не гуглить же это, в конце концов? Он может позвонить Кенме или семпаям, спросить у игроков местной волейбольной команды, но Хинату тянет домой — там он сможет спросить у Нацу или у мамы. К тому же он всё равно собирался навестить родных. В синкансене его неумолимо клонит в сон; Хината трёт пальцами глаза и упрямо держит их открытыми, жадно выцепляя пейзажи за окном. Он слишком давно не был дома, чтобы упускать даже такую малость. Бесконечная учёба, а также усиленные тренировки и — чего скрывать — отсутствие денег совсем не располагали к частым поездкам домой. Вот Кагеяма — он, конечно, мог себе это позволить. Даже им обоим. Но Хината ни в какую не соглашался на такой расклад — только сам, только своими силами. Это не тот вопрос, в котором нужно полагаться на другого человека, пусть он сейчас и самый близкий друг. Или уже нет? Хината очень хочет разобраться в себе и в их отношениях с Кагеямой, но не может представить с чего начинать и как это повлияет на то, что они уже имеют. Вдруг это всё разрушит? От грустных мыслей Хинату отвлекает звук входящего сообщения. «Идиот, ты куда свалил? Прибью». Хината улыбается, представляя лицо Кагеямы в момент, когда тот набирал сообщение, и пишет ответ. В любом случае они скоро встретятся и, пожалуй, Хината спросит у самого Кагеямы. Так ведь гораздо проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.