ID работы: 4015212

Общефандомный сборник малых форм

Слэш
R
Завершён
483
автор
SilverOwl бета
Размер:
87 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Haikyuu!! сонный ER, Ойкава/Хината

Настройки текста
— Отодвинься, — сонно бурчит Ойкава и отползает почти на самый край кровати. — Чего? — в голосе Хинаты недоумение и обида. — Отодвинься, мелкий, — повторяет Ойкава. — Жарко очень. Хинате хочется запустить подушкой в Ойкаву, но тот не вернёт её обратно — устроится спать на двух, проверено уже. Вот только от такого противного Ойкавы ничего нельзя добиться — разве что ворчания. Они не виделись долгих три недели, а самолёт задержали на пять часов. Конечно, Ойкава устал, но мог бы выказать чуть больше энтузиазма... Хината утыкается носом в его спину и громко и обиженно сопит. Ойкава рывком поворачивается и прижимает Хинату к футону. Фиксирует руки за головой и смотрит мутным и сонным взглядом. — Не мешай мне спать. Это должно было бы выглядеть устрашающе, но на самом деле смешно — Ойкава взъерошенный, а на щеке след от подушки. Хината тянется вверх и целует Ойкаву в кончик носа. — Я просто соскучился. У Ойкавы сразу теплеет взгляд, но морщинка между бровей не разглаживается — старается выглядеть сердитым. — Всё утром, утром, — говорит он и разворачивает Хинату, прижимается к его спине и обхватывает руками поперёк груди. — Доволен? А теперь не мешай мне спать. Хината улыбается и обещает себе потерпеть до утра. Солнце же сейчас встаёт рано, так что осталось совсем чуть-чуть — Ойкава ведь не уточнял, во сколько начинается его утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.