ID работы: 4015236

Лидия Мартин - покорительница сердец.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.4 Человек-Любовь

Настройки текста
      Лидия ехала в такси. Она хотела отдохнуть. Всё изменилось и слишком быстро для неё. Телефон разрывался от звонков. Эллисон. Стайлз. Скотт. Даже Малия, с которой они не ладили, и та звонила, наверняка, чтобы попрощаться на лето. И Питер. Питер хотел дозвониться больше всех. Но именно от него она ехала, поэтому, естественно, не собиралась говорить, куда направляется. Она хотела уехать от соблазна рассказать всем про его сущность куда подальше. Майами? Нью-Йорк? Пока что аэропорт, где она уже и купит билет на самолёт в дальние края.       Аэропорт был уже близко. Такси проезжало мимо главного моста города. Лидия сначала не заметила, но затем, выглянув в окно, она заметила надписи, которые были сделаны баллончиком для рисования граффити, на которых было написано в её, видимо, адрес.

Не уезжай.

Не оставляй меня.

Ты нравишься мне, Лидия.

Ты мне очень нравишься.

Я не смогу защитить этот город, если в нём не будет тебя.

Так не уезжай от меня, Лидия.

      Мартин опустила глаза, стараясь больше не смотреть на надписи. Они ранили её. Каждая следующая кричала её сердцу, чтобы девушка не уезжала. Но она приняла решение и не могла отказаться от него. Она ехала дальше. Наконец они доехали, и Лидия забрала чемоданы из багажника, заплатила таксисту и вошла в фойе аэропорта. На вывеске было много рейсов, и глаза разбегались. Рейсы в Нью Джерси, Нью-Йорк, Майами, Бостон…       Табло с расписанием больше не было видно. Кто-то нарочно перекрыл его букетом цветов. Кто же это мог быть. Не кто иной, как Человек-Паук, или Питер Паркер. — Прошу отойти, я подыскиваю себе ближайший рейс подальше отсюда, — безразлично, но еле сдерживая счастье, произнесла Лидия. — Не отойду, пока вы не возьмете этот скромный букет цветов, — ответил Паркер. Букетик был и правда скромный, цветы были явно вырваны из клумбы недалеко от здания аэропорта. — Хорошо, — Лидия выхватила цветы. — Теперь выполните мою просьбу, пожалуйста. — Лидия, — Питер виновато посмотрел на девушку. Она по-прежнему оставалась самой красивой из всех девушек, которые ходили вокруг него. Правда выглядела немного опечаленной, — прости меня. Пожалуйста! Тысячу раз прости. — Почему ты мне не сказал сразу? Если бы у нас что-то получилось, то я бы узнала! Или не узнала? Ты собирался врать мне и дальше? — Моя девушка… Моя первая любовь — её звали Гвен — умерла из-за этой правды, Лидия. Умерла из-за того, что знала, кто я такой, чем занимаюсь по ночам. Она знала моих врагов, и они узнали о ней. Я больше не хочу никого терять. Не хочу терять, Лидия. И теперь я рассказал всё тебе. Я не знаю, что будет дальше. — Тогда почему ты сейчас здесь? Для чего все эти надписи, цветы, извинения? — Потому что я влюбился в тебя. И больше не хочу терять тебя.       Лидия крепко сжала в руках букет, а потом, поднявшись на носочки, поцеловала Питера в губы. Но её план по-прежнему был в силе, и теперь она знала, что полетит в Нью-Йорк. Она взяла чемодан и ушла от Питера в кассу, где купила билет на первый ближайший рейс. Проходя регистрацию, он не спускал с неё глаз и ждал, пока она насовсем не скроется из виду. Мартин помахала ему рукой напоследок и ушла. Села в самолёт и ждала отправления. Девушка плакала, уже скучала по родному городу, хоть и знала, что уезжает не навсегда. — Уважаемые пассажиры. Мы полетим уже через три минуты, пожалуйста, пристегните ремни.       Самолёт уже стал отъезжать от аэропорта. Лидия смотрела в окно и думала о Питере и о сказанном им. Она уже скучала, но ни капли не жалела о своём выборе. — Простите, — послышалось рядом голос её соседа. Однако он как-то изменился. Лидия повернула голову и увидела Питера Паркера, который сидел рядом с ней и улыбался. — Вы поступили крайне… Безжалостно. Безжалостно, но справедливо. Именно поэтому я лечу в Нью-Йорк с вами. А после отпуска мы прилетим обратно и будем самой красивой парой на выпускном. — Ты сумасшедший! — Лидия посмеялась и взяла Питера за руку. — А как же твоя ночная деятельность? — Ну, я предупредил городские власти, что меня не будет некоторое время, так что… — Дурак, — Лидия улыбнулась. — Влюблённый дурак. А ты, Лидия Мартин, ты покорительница сердец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.