ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Алиса Всем привет! Я Алиса. Мне 19 лет, и я учусь на юриста. Мы с сестрой (которая мой близнец) Евой очень любим кататься на коньках и даже занимаемся професионально. А сейчас мы с ней едем к нашему дяде, которого не видели с самого детства. Можно сказать, это он поставил нас на коньки, и мы очень по нему скучаем, так как он один у нас остался. Мы уехали к нему в Россию, в Подольск, а раньше мы жили с родителями в Америке, они были очень крутыми бизнесменами, и им нужно было улететь в Бразилию на несколько дней, но когда они летели в нашем собственном самолете, что-то пошло не так, и он начал падать. Все умерли на месте. Как только нам позвонил наш личный юрист и сказал, что случилось, у нас с Евой была истерика, и, кое-как нас успокоив, дядя Коля (юрист) сообщил нам, что мы уезжаем в Подольск, там и будут похороны, так как это родной город родителей.Ну мы и пошли собирать вещи, и, окончательно попрощавшись с домом, улетели к дяде. Ну, а сейчас мы с Евой сидим в такси и едем с похорон к дяде. Flashback Родителей погружают в землю, а мы с Евой только плачем и плачем, но все же у нас остаются силы подойти и кинуть кулак земли. Все подходят и высказывают нам свои соболезнования. А у нас только слезы. Конец Flashback По моей щеке невольно скатилась слеза. Я быстро стерла её, так как мы уже подъехали к новому дому. В таком виде нельзя появляться перед новой семей. Ева Мы с Алисой после похорон обе подавленные поехали к двух этажному дому нашего дяди Макёева Сергея Петровича, он — тренер Подольской хоккейной команды «Медведи», которые участвуют в Молодежной Хоккейной Лиге (МХЛ). Дядя очень горд за них, а еще у дяди есть жена Юлия Борисовна и трое детей. Самый младшый — родной, его зовут Матвей, средний- Паша, он усыновлённый, а самый старшый — Антон, он сын Юлии Борисовной.У Антона есть гражданская жена Оля и маленькая дочь Тоня, они с Матвеем родились в один день. Ой, что-то я заговорилась, ну ладно, мы уже приехали так что… Автор Девушки вышли из такси, расплатились и пошли к дяде с семьёй, которые уже ждали их около ворот дома. Поздоровавшись, ребята пошли в дом и, войдя в гостинную, у близняшек одновременно произнеслось: Ну здравствуй, новая жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.