ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ева Как только мы зашли, то увидели красивейшую гостиную, большой светло-серый диван, мягкий белый коврик, чёрный столик, расположенный перед диваном, на огромной подставке стоит большой плазменный телевизор, над ним всякие полочки, и около него стоят маленькие цветочки и небольшые статуэтки, а на окнах светло-серые шторы, В обшем, комната клёвая, у нас в Америке было что-то похожее, и эта комната напоминает мне о родителях, как же я по ним скучаю… По маминым расказам, по папиным шуткам, как жаль, что их больше нет… Я так задумалась, что даже не заметила, как кто-то тряс меня за плечо. — Ева, Еева, Еваа!!! — дёргая меня за плечо, зовет меня Алиса. — А-а, что? — потирая плечо, спросила я. — Да ни чё! Ты тоже подумала о том же, что и я? — спросила сестра, намекая на дизайн этой комнаты. — Угу. Я по ним скучаю… — сказала я, повесив нос, а Алька только обняла меня. К нам подошли все и спросили: — Девочки, что с вами, это из-за родителей? — все были взволнованы. — Да, просто в Америке у нас было похоже всё сделано… — и, осмотревшись, мы обе невольно вспомнили о родителях. — грустно… — ответили мы и тут же услышали два детских крика сверху. — Это, наверное, дети проснулись и кушать хотят. Юлия Борисовна, пойдемте? — спросила Оля. — Да, пошли, а вы — показала Юля на парней. — покажите девочкам, где кухня, туалет и самое главное, покажите их спальни. — на что парни только кивнули, и Юля ушла наверх. — Ну что ж, пойдёмте дальше? — , а парни только помахали головами, и мы пошли дальше. Зайдя на кухню, мы увидели большую комнату с красивым оформлением, на целую стену фиолетовые тумбочки, плита и т.д., ближе к паралельной стене мы можем увидеть большой белый стол с фиолетовыми креслами, в общем, красота неописуемая. — Дядь Серёж, у вас так клёво!!! — сказала я, всё ещё рассматривая комнату. — Старались! — сказал дядя и улыбнулся. Пройдя дальше мы увидели ванную комнату. Она была в серых тонах. При входе справа можно увидеть белую ванну, а слева — умывальник с зеркалом, а если пройти дальше, то можно увидеть душевую кабинку и унитаз. А дальше мы разделились на пары. Я пошла с Антоном, а Алиска с дядей, а Пашка пошел к Юле. Мы шли молча и когда дошли до комнаты, Антон открыл дверь, и я была в шоке. Комната сделана в голубо-бежевых тонах. Как только мы зашли, то увидели черное кресло-мешок, около него удобная кровать, над ней всякие полочки, на которых всякие рамочки. Слева от кровати стоит большой коричнево-голубой шкаф, а около него письменный стол с креслом, над которым тоже были полки. Вроде всё… а нет, погодите, ещё посредине комнаты стоял белый мягкий ковёр. Вот теперь всё. Я, поблагодарив Антона, осталась разбирать вещи, а он, сказав, что в семь ужин, ушёл с Пашкой в Ледовый дворец, тренировать малого. Алиса Мы прошли почти весь дом, а поверьте, он БОЛЬШОЙ и, посмотрев последнюю комнату, мы разделились, чтобы пойти посмотреть свои комнаты. Я пошла с Дядей Серёжей, Ева с Антоном, а Пашка слинял к маме, чтобы та помогла ему собратся на тренеровку. Мы дошли до моей новой комнаты и когда я открыла дверь, я была в шоке. При входе стоял пуфик, а на нем моя гитара, чуть дальше стоял белый шкаф-купе с чёрным цветком, около неё был размещен белый письменный стол с черным стулом, над столом и кроватью, которая была белая с черными простынями, были прикручены полки, на которых были рамки для фото, а около кровати стояла тумбочка со светильником, а на полу чёрный коврик. Мне так понравился дизайн комнаты, что я благодарила дядю так, что он чуть не упал на землю, но все же был доволен, что мне понравилось и, попрощавшись со мной, ушёл, сказав, чтобы к семи я была готова к ужину, на что я улыбнулась и пошла разбирать вещи.Я разобрала чемодан, когда было 16:30 и, выбрав себе наряд, пошла на кухню чем-то помочь.Когда я пришла, то увидела Еву, которая уже резала салат. Спросив, что нужно делать, я по просьбе Юли сделала ещё один салат. Когда мы закончили, на часах было уже 18:30, и мы все пошли собираться. В 18:55 я спустилась, и мы уже ждали только Антона с Пашей, которые только пришли с тренировки. Уже все собрались и сели ужинать. Всё было очень вкусно и, закончив ужинать, я хотела помочь с посудой, но Юля сказала идти отдыхать. Я зашла в комнату, взяла пижаму и зубную щетку и пошла в ванную. Закончив водные процедуры я пошла спать. Ева Мы закончили ужинать и я хотела помочь Юле с посудой, но она сказала идти спать. Я пошла в комнату, взяла, что мне нужно и пошла в ванную, а вернувшись я легла в кровать. Автор Каждая из девушек заснула с мыслю «Спокойной ночи, родители!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.