ID работы: 4015539

Жизнь близняшек

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Alya_Lee бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Но когда оставалось совсем чуть-чуть мы услышали «Кисляк, ты быстрее умеешь?». И тут мы с Евой разворачиваемся лицом друг к другу и глазами спрашиваем: Совпадение? Не думаю! Ева Услышав эти слова у меня был ШОК. Неужели мы с ним встретимся? Мы с Алисой решили не прерывать тренировку снова, поэтому ждали пока он выйдет после тренировки и планировали поговорить с ним, так как до конца тренировки осталось 10 минут, то мы решили подождать его в буфете. Заказав каждому по пончику с соком, я подошла к нашему столику, поставила всем еду и принялась за свою. Я уже допивала сок, как меня в бок толкнула Алиса, намекая, что он идёт. Интересно, узнает? Алиса Я уже покушала и просто лазила в своем телефоне. Как увидела хоккеистов и среди них я узнала ЕГО. Андрея Кисляка. А он изменился, но я его среди милионов узнаю. Я толкнула Еву локтем в бок и, сказав Пашке посмотреть за малыми, мы пошли к нему на встречу. Подойдя к хоккеистам, я привлекла к себе внимание:  — Кхм-кхм!  — Да-да меня ждете? Я женат. — сказал МОЙ Андрей. Да-да, вы не ослышались. За месяц до переезда мы встречались и любили друг друга, по детски, но любили, но когда мне надо было уезжать, мы договорились, что будем говорить по скайпу, звонить, но когда я первая позвонила ему, а трубку взяла какая-то девочка и представилась Яной, то я больше с ним не созванивалась. Потом я его простила и хотела поговорить, но он сменил номер, и я его не знала.  — Даже таак? — спросила Ева, позирая на меня.  — Ладно, пока. Спешу. — сказал он и хотел уйти, но остановился.  — Ну что, Медведь, не узнал своих Машек? — спросила я, вспоминая, как мы себя назвали. Flashback Маленькие дети бегают по дому, но когда услышали, что начился их любимый мультик «Маша и Медведь» сразу затихли и уселись смотреть.  — Ну что, Машки, смотрим? — сказал мальчик.  — Да, Медведь! — сказали близняшки одновременно. Конец Flashback  — Маашкии! Неужели вы? — сказал Андрей и начал кружить нас в воздухе.  — Да, да, это мы! — сказали мы слезая с его рук.  — А как вы тут? — спросил он.  — Сам Андрей Кисляк не знает?  — Не, ну серьёзно, Лис. — сказал он, оставив команду в ещё большем недоумении.  — Да у нас родители умерли… -сказала Ева.  — Мне очень жаль. — сказал он, обняв нас.  — Спасибо. — сказала я обняв его.  — Кхм-кхм, мы извиняемся, но кто вы ему, Машы или Лисы? — спросили парни из команды.  — Хах, я Ева, а этоАлиса. А с Андреем мы с детства знакомы. -сказала Ева, показывая на меня.  — А с Машками это долгая история.  — А-а-а, тпонятно. Ладно, пока. А кто вы Макееву? — сказали парни.  — Он наш дядя. — сказала Ева.  — Ясно.  — А давайте встретимся в Спорт-баре? — спросил капитан, Егор, кажется.  — Ок, только давайте завтра, а то сегодня мы сидим с малышнёй. — сказала я, махая головой в сторону малых.  — Ок. — сказали они и ушли.  — Ладно, пока, до завтра! — сказал Андрей и, поцеловав нас в щеки, ушёл. Мы с Евой подошли к малым и пошли домой. Мы переоделись, покушали, я уложила детей спать, а сами пошли играть с Пашей. Через 2 часа проснулись дети, я осталась с ними, а Ева пошла готовить ужин. Мы поужинали и пошли посмотреть телек. В 9 часов я пошла уложить детей спать, а Ева осталась с Пашей играть в планшет. Через час мы все пошли спать. Я, умывшись, легла спать. Автор Девушки заснули с мыслью: Мы нашли его, родители!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.